【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(16ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
可愛い❤(ӦvӦ。)
赤ちゃん可愛い❤(ӦvӦ。)
前世すごすぎじゃないですか?
皇帝……あんな可愛いの無理ですよね(●´ω`●)by いみちぇん!- 0
愛され皇女
父親や兄弟から溺愛される皇女さま。前世は大魔導師だった。成長につれ、その魔導士だたころと現世が絡み合い、国を揺るがす戦いに。
奥手な皇女さまの恋愛も見どころ。by さくらプリン- 0
絵が綺麗♪
絵が綺麗でキラキラしていて好きです。漫画だからこそのリアリティのなさ(パパが暴君だったり、凶暴な兄が妹には激甘だったり・・・)も良いです!設定が盛り盛りなのも、漫画らしくて安心して楽しめます^ ^
by めーぐちゃん- 0
かわいい
作画もいいし、ストーリーもおもしろい
特に面白かったのは家族に正体がバレル話が一番おもしろくてハラハラする。by sakura.l- 0
現在30話目まで読んでの感想です。伝説の三人目の子供として生まれたエニシャ皇女がじつは大魔法使いの生まれ変わりと言う事で、可愛らしい三歳児の中身は大人の大魔法使い。そんなエニシャ皇女を取り巻く双子の兄や父親の皇帝の彼女への愛情の深さも相まってなかなか面白く読み進めています。まだまだ先が長いので楽しめそうで嬉しいです
by 七転び八起- 1
まだ序盤ですが
とりあえず正体がバレたところまで読みました。
ベースはよくある転生ものかなと思います。
が、どうして大魔導師だった主人公が狙われたのか、誰がやったのか、狼の毛皮の子にはどんな事情があるのか、などわからない事が多く、興味深いです。
また、お父さんと兄2人の溺愛っぷりが面白いです。
謎も興味深く、父や兄達とのやりとりも面白いですが、これからのストーリー展開によっては飽きてしまうかも知らないので⭐︎3です。by 芋けんぴ5号- 0
どんどん素敵に
最初にエニシャが宝石を渡して逃げてって言った頃から随分成長して素敵になったカヒル。無料分を読み終えて、この先の展開が楽しみです。
by chi-kochan- 0
どうなるの
どっちがいいの?立場として。末っ子皇女の方がお仕事ラクですか?前は、なんかメチャクチャ大変そうなトップでしたものねぇ。
by 4人のマミー- 0
かわいい〜
登場人物が美男美女すぎる‼️
魔法が発動するときのエフェクトがきれいすぎてとってもいい‼️見始めたら止まんない〜by のんりんちゃん- 0
落としどころは・・
どちらの世界でも、なくてはならない大切な人で、代わりもいないとなると、この先どう収集つけるのか、そういう意味でもこの先が楽しみです
by 茶三単- 0