- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 221話まで配信中(61pt / 話)
エニシャの、周りの過保護ぶりが面白くて読み続けました。お話もよく考えられていてとても面白かったです。カヒルとエニシャ最後は良かったね。エニシャの双子の兄たちがかっこいい。
カヒルとの仲が深まっていくほどドキドキがとまらない!!まあ兄たちが怖いけど、そのやりとりも面白いし。まだ途中だけど!おもしろい!
by おしりーまん-
思ったより。
面白い。他作品で皇女が主人公のものがあったように思うけれども、そっちよりもこっちの方が個人的には好き。
by fluffy star-
皇女がかわいすぎる!!
皇女がとにかくらかわいい💞あとまわりの反応が面白い!!コメディなイラストでめちゃくちゃ面白かったです!!だけどストーリーはしっかりしてて、笑いの面白さだけでなくストーリーの面白さもあって、読めて良かったです!!
by みうくれーぷ-
ハマってます
毎日毎日無料更新を楽しみにしてます。まず、絵が綺麗で、主人公のエニシャも可愛い!みんながメロメロになる気持ち、分かります。まだ先が長いので、気長に楽しみます。願わくば1話がもう少し長いといいな。
by sanpo3-
父や兄達からの皇女の愛され具合が深すぎておもしろいです。皇女もかわいいし、これからどんな風に成長するのか親目線で読んでます!
by イソコ-
レビュー失礼します
無料で沢山みれて内容もすごく面白い!前世を覚えたまま転生したからなんでもできるんだろうなーと思ってたけれど赤ちゃんの体ってことで絵が上手く描けないところとか子供らしくてすき笑笑
by ななしさんnanashi-
あまあま
みんな可愛さにメロメロですね💕まだ途中までだけどこれから読み進めようと思います!
パパって呼ぶ姿が可愛いすぎる!by さくらんこ🩶-
ほんっとにビジュアルがいい!
最初から最後まで全員ビジュが良すぎた
皇女様の溺愛されっぷりがほんとによかった
カヒルが魔法学校に入ってからの展開が好きby 匿名H-
続きが早く読みたい
初めは、絵が綺麗で登場人物みんな美男美女!内容もスッと入ってくるし読みやすいと思い読み続けていましたが、次第に内容も面白くなって次が気になってしょうがなくなります。
友達にも勧めています。by NNNニックねん-