みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

末っ子皇女殿下

気になるワードのレビューを読む

1,501 - 1,510件目/全1,872件

無料話多くてとても楽しめます。1日2話読めるのも嬉しいです。皇女様が可愛すぎてメロメロです。ご兄弟やお父様も美しくて毎日楽しみです。

はじめは、どんなお話しなのかと思ってたけど、読み進めていくうちに面白くて毎日の更新が楽しみになっています。

by kfjots

大魔導師がかわいい赤子にっ!?

魔導国の大魔導師が、何者かの陰謀により、帝国の皇女エニシャに生まれ変わるお話。

皇帝も兄である双子皇子も、血も涙も無いような暴君タイプなのに、可愛すぎる皇女エニシャにだけはメロメロで過保護!
    過度に愛されながら、中身が大人で大魔導師なエニシャ皇女が、周りの人達を魅了しながら、成長していくお話なのかな?
    成長するにつれて、いずれは自身を皇女に生まれ変わらせた、その理由なんかも明らかになっていくのかな?

なかなか面白いと思ったので、とりあえず無料の分を読み進めてみようかな?と思いました!

最初はつまんない感じだったけど、だんだんおもしろくなってきました!私はへラード推しです!少し狂気感がありますが、かわいいかな。あとカヒルとエニシャの話の回が好きです。どの話もいいんですよね。

途中離脱

力を持つ大魔導師が何らかの陰謀で皇女に生まれ変わる
    冷酷な国王と兄の双子の皇子から溺愛されるが
    元いた場所の魔導師からも戻るよう請われる
    人質となっていた他国の皇子との関わりも気になるところ、、

無料分30話くらいまで読みました。
    まだ100話以上無料ですが今あまり読みたい気持ちになれないので
    やめておきます。
    主人公が幼女として舌足らずな喋り方や周りをメロメロにする愛らしさがある一方で
    父である国王が簡単に陰謀に加担した者や他国に制裁を加える様子が
    今現在ちょっと生々しくて個人的に楽しめないです。
    ゆうかい騒動のあと第二皇子が攻め込むよう命令された小国は
    アルカスの計略で濡れ衣のはずだけど
    エニシャの態度は相変わらずふゎ〜んとしてるだけだし
    漫画なんだけど命令に従うしかなくて行動した下っ端の兵士とか
    ただ巻き込まれて攻め込まれる国の人とか
    ちょっと扱いが軽いなと思ってしまいました。

楽しんでほしかったな

赤ちゃんに転生した主人公、赤ちゃんの生活をもうちょっと楽しんでほしかったな。気疲れする子供時代を過ごしても、成長に影響ないのかな?前世の記憶があると。

最も

いま最も気になる無料配信のお話になってます。三番目の星が美奈に溺愛される容姿なのか?に疑問がありましたが、可愛らしさは万国共通なのかな。

神様って。

人間離れしてる人って居ますよね。
    前世が何であったか覚えてるって聞いた事があります。
    我々、凡人には到底分からない。

内容が面白い

内容が面白いと思う。話のテンポも好き。全然関係ないが、息子2人の絵が下手?足が短いと言うか、体のバランスが悪い気が…。

シワクチャ可愛い

お兄ちゃんズとパパが妹(末娘)を溺愛してるのを見るのが堪らなくてニヤニヤしちゃいますね。
    ほのぼのしてるので読みやすいけど、幼少期が長いな〜とは思っています。