無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
可愛い
絵がとても可愛いし綺麗で読みやすい!物語もとても面白くレビューの高さに納得いきました。ぜひ読んでほしい作品です
by きききーーーー- 0
はじめから
惹きつけられる話だ、エニシアも可愛いし、陛下も双子ノアニタチモ、なかなかいい。これから、どんなになっていくのか楽しみ。結構、激しい内容もあるけれど、。
by shion28- 0
冷血皇帝が無表情ながらも娘にメロメロ。そのぎこちなさも含めてなんだかほっこりします。お兄ちゃんずからの異常な溺愛ぶりもネジが飛びすぎていて面白い
by MARIA4410- 0
赤ちゃんや子供に転生して、別の人生ややり直しの人生って、なんとなくよくある話しだと思う
でも、内容的にはワクワクしそうなのに
読めば読む程、ちょっとづつガッカリして行く
残念ですby 酉の方位- 2
思ってたよりほんわか系
以前、web広告で一シーンだけがよく流れていたので、てっきり恐い話なんだと思っていました。
ですが、読んでみてなんのその。三女が可愛すぎて、周りがデレデレしっぱなしのストーリーで、面白いです。
絵は綺麗で、背景や効果の表現が考えられてるな~と思うことが多々あります。逆に人間の体や表情が固いので、ちょっと飽きてくるな…というところで毎話が終了するので、なんとか続けて読みすすめています。by こちょり~な- 0
なんとなく手に取って読んでるうちにハマってしまいました。エニシャがとにかくかわいい。
双子達のシスコンぶりもたまらんです。by 匿名かーちゃん- 0
絵がかわいくて好きです!普段はおそろしいのに、娘溺愛の父、兄の反応もかわいい。毛皮がどう成長して主人公にかかわっていくのか楽しみです!
by ice monster- 0
皇女さま笑
皇女さまが赤ちゃんらしくないってどうなのよ。しかも大国の王がメロメロって笑。その大国のトップワンツースリーがバカって、どうやって大国になったんだ?
by kietsu- 0
最近読んだ転生モノの中で1番ハマっています。王様も皇子たちもイケメン揃い♪それでいてキャラ崩壊するところとか面白いです。
by たきまり- 0
溺愛
父も兄達にも溺愛される末っ子
可愛いし賢い、転生ばれても家族を
味方に頑張って敵と戦います
応援してますby らづ- 0