- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 221話まで配信中(61pt / 話)
すんげえぇぇ
絵は安定してるし、話が面白い!それに物語が面白い!シスコンな兄弟たちはいつ見てもおもろい!無限に見てられる!
by マンガっていいよね!!-
末っ子皇女殿下
転生してみんなから愛される皇女になったけど、ギャップがあっておもしろい🤭 皇女、可愛い😍 愛されかたをわかりすぎ 笑笑
by ピロばあ-
話が進まない
無料分80話くらいまで読んでですが、ストーリー自体は面白いと思うのですが、父と兄達の溺愛のくだりが多すぎてもう分かったから、、、とツッコミ入れたくなります。
話数多くすれば良いというものでもないし、そこが残念かな。by モノモノモノ-
強くて可愛い
赤ちゃんの頃からずっと可愛くて強いのが良いですねー。みんなを虜にしてるのも。魔法の強さも色々見れて楽しいです。
by Moyay-
エニシャに夢中❣️
冷酷だったはずのヒペリオン皇帝や双子の王子たちなのに、エニシャに夢中で溺愛するようになってしまう。誰もがエニシャの可愛さにメロメロなように、夢中で読んでいます。
by 北国のまま-
かわいい
本編のストーリー、面白いです。
あとはエニシャちゃんを愛でましょう。
エニシャだけにデレなみなさんもよい。とくにロドゴパパ。
ときどき絵が微妙なのが残念です。by りんしー-
絵がきれい
とても面白いです。
絵がとてもきれいで、お話にも引き込まれます。
無料最終話まで見ましたが、続きがとても気になります!
購入して読もうと思います。by そちこ-
よんでほしいさくひんです!!
美しい。色彩が綺麗でジャケ読みだったけどストーリーも最高です。柔らかい線が絵の上手さを感じさせる◎by きゅーまるまる-
どハマり
この漫画に出て来る人物がみんないい人ばかりで、とても読みやすい。
いろいろな転生物があるが、みんなから愛されて成長して立派な女性になっていく姿に感動しました。是非、幸せになって欲しいです。by おっおっおっちょこ-
面白いーー!前世の記憶がある設定はあるあるですが、子供の無邪気さと愛嬌を操って周りをメロメロにするのは爽快です
by リムリマ-