- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 196話まで配信中(61pt / 話)
絵の可愛さで緩和されますが、実は戦いの場面と、主人公の父と兄はかなり残酷です。でも、そういう時代の設定とストーリー展開で、ファンタジーのように読めてしまうのが不思議な作品です。前世の記憶をもって産まれた皇女さまが、これからどんな活躍をしていくのか楽しみです。(今はまだ子ども時代を読んでいるので)
by 3.75-
おもしろいです
同じような設定の話が最近多いなぁと思っていたところ、転生?ではあるけれど、少し展開が違うので興味深く読んでいます。皇女様にメロメロな男性陣がかわいい。
by 福うさ-
おもしろかった
最後まで読みました。
最初はよくわからないなと思いつつ、双子のお兄ちゃん面白いな程度でしたが、後半からどんどんストーリー性がまして良かったです。
カヒルも素敵です。by かずゆま-
大好き
最初はよくある転生系かと思ってたけど内容は全然他の話より面白い!!!!
主人公の女の子はもちろん、その父の親ばかぶりも2人の兄のシスコンぶりもかわいい。
最後まで読みたいby mc.yk.lv-
読み進めてみよう
あまり恋愛モードではなさそうなので、先に進むペースが遅くなっていましたが、皆さんのレビューを読み、無料分まではと思っています。
by まぁ121-
ゆっくり読みたい
話の内容が穏やかなので箸休め感覚で、ゆったりした気持ちでよめます。まだ読みはじめたばかりなので少しずつ楽しみます
by らぐの家-
割と楽しい
無料だけでも沢山読めました。
最初楽しく読んでましたが
少しづつ 微妙な感じになり
読むの止めちゃいました。
無料分だけとりあえず
読んでみては?by 富士山のぼりたいなぁ-
長い分楽しめる
序盤の話の長さには参るかも。脱落しそうで食いついていくとだんだん面白さが出てくる。
乳幼児から話がスタートし、青年期に至るまでを細かく描写している。
前置き的な展開の遅さを超えたら面白さにたどり着けます。
ハーレム的にみんなによしよしされてる主人公が好きな人ならもっとおもしろいと思います。by ニャンザ-
こんな甘々に溺愛されてみたい
大魔法使いから皇女に転生するところからストーリーは始まります。
赤ちゃんから徐々に大きく美しくなる皇女は必見です。
またお父様はじめ双子のお兄ちゃんにカヒル、魔法使いの右魔に左魔など、出てくる人がみな美形です。
ミステリー的な要素が強いので面白いです。by ぷんぷてら-
末っ子皇女
めちゃ可愛い末っ子皇女様の中に大魔導士が転生ってあるような無いような感じの内容にはまってます。色々トラブル起こる中解決していく姿も楽しみです。
by 連絡-