みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

よすぎる、、

双子のお兄ちゃんではなく、カヒルが、、、
    カヒルが、、、、!
    後の話にすすむほどおもしろくなります!
    カヒルがかわいすぎて何度も読み直してます(;_;)
    ひさびさに推せる漫画、、、!

かわいい

かわいい皇女殿下!実はかわいいだけではない秘密があって…周りの人は心を奪われてしまうけど、どうなることやら。続きが楽しみです!

親バカというかバカ親(笑)
    もちろん兄は兄バカ通り越してる(笑)
    可愛いよね末娘🫶
    なんて呑気にデレデレばかりしてられなーい!
    続きが楽しみ!

怖い家族

陛下と皇子達の性格が似過ぎて怖い。
    皇女として誕生したが中身は魔導師で大人の女性。
    陛下も皇子も機嫌が悪くなると相手に対してすぐに手をあげ傷つける始末に終えない!生きて帰れるのもほとんど無いという。
    皇女が周りに合わせ機嫌をとる、中身は大人だからか赤ちゃんっぷりが逆におませな子に見える。
    まだ途中までしか読んでいないが、成長が楽しみだ!

by ユ-

面白い。突然の転生の理由も何かありそうだし、大人の魂を持ったまま赤ちゃんになってしまって大変だけど、兄たちや皇帝である父親や、祖父までメロメロにして、臣下たちをも味方につけてこれからどうなるんだろうとワクワクします。

転生ものは大好きでよく読むけど赤ちゃんってのが初めてでめちゃくちゃおもしろい。
    絵もかわいいし、ハマりまくります。

無料がたくさん!

毎日無料がたくさんなので、内容はあまり気にせずひまつぶしに読み始めましたが、どこにでもある転生ものと思いきや、なかなか面白くハマって読んでいます。
    続きが楽しみです。、

自己肯定感低い人向け

この漫画を読んで、全方位から溺愛されながらも自分はそれに溺れることなく、自分の足で人生を組み立てようとする主人公に感情移入することで、自己肯定感の低さを環境のせいにしがちな人は何かを得るでしょう…と、セラピー効果を感じた自己肯定感低めの私。

皇女様かわいい

周りで子供たちも赤ちゃんもトンと見当たらず、中身は大人な皇女様に癒されてます
    期待せず読み始めたけれど以外に緻密なストーリーですね
    転生モノたし、案外伏線拾い捲って長編になったりして?!

by A2445

おもしろい!

毎日1話ずつ読み進めていますが、面白いので課金して一気に読もうか悩んでる(笑)
    可愛いエニシャの行く末が気になる!

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,208件