みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

素敵な皇室

お父さんもお兄ちゃんたちも皇女の溺愛っぷりが凄まじいですね。まだまだ前半ですが、毎日楽しみにしながら読んでます。

今後が楽しみ

魔法の国の大魔同士が、近くの大国の赤ちゃんに転生してしまうお話です。よくある転生ものですが 描き方が魅力的なので今後が楽しみです。

面白いです

天空の魔導国アルカスの大魔導師が誰が作ったかわからない魔法陣によって、違う国の第3皇女として生まれ変わってしまった話。
    前世の記憶があったため、冷徹な皇帝や兄である双子の皇子達を笑顔で攻略していく。
    続きが気になります。

可愛い

終始、かわいい赤ちゃんの絵が続くので癒やされます。父親と兄たちもイケメンだし強いしで、その彼らに守られる主人公は赤ちゃんだけど、しっかりヒロインです。

絵はかわいらしく好感が持てます。
    この手のって、進み具合が本当にのんびりとしていて進みませんのね。似たり寄ったりになるのはしかたないことなのでしょうか。

めちゃくちゃ良いです!!

主人公すんごく可愛い!王様も皇子もめっちゃカッコいいしメロメロになるのが面白くてステキなストーリーでした

無料で読める話を探してたら
    見つけたのですが、思ってた以上に
    面白いです。そして、無料話数も多くて
    毎日楽しみです。

面白い!

転生したのが赤ちゃんって(笑)中身は普通に大人なのに!父王が何気にちと怖いが、ちゃんと娘が可愛いらしく、キャラにギャップが!この先のストーリーが楽しみです!

かわいい

エニシャが、赤ちゃんが、かわいくて、癒やされました。双子のお兄ちゃんたちも、一緒に成長していくのかな?楽しみです

まだ毎日無料のところを読み終えていないけど、皇女さまの気苦労!
    上手に平和をたもっててよちよちなのに大変!
    皆側メロメロにしちゃって、周囲の対応が面白い

by Yke
全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,178件