1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
最近色んな転生もの見ておりますが、魔法やらもあってこれも絵が可愛くてとっても面白いと思います!気になる!
by ゆかっちょ210- 0
待てば無料でよめるのに、ついつい課金してしまいました。
本当面白いです。
どこに行き着くのか予想出来ない。by ミリョン- 0
どんどん面白くなってきました!!最近こういう王室?のお話大井ですよね!楽しくてつい読みすぎます!!!
by えっつぁーん- 0
かわいいおもしろい
みんなが溺愛する様子がとってもかわいい。主人公の小さいころの絵は魅力を感じなかったけど、家族やひーろ―のイケメン具合がいい感じで、大人になるにつれ主人公の魅力も増して続きが楽しみ。
by Keichn- 0
同じような話はあるけど
同じような話はあるけど面白いので無料で見てます。
これから大きくなってから溺愛ぶりがどう転ぶのか見ものです。by Rurinon- 0
レビュー評価が高かったので読み始めました。
転生もでも赤ちゃんからのは初めてなので面白そうと期待。皇帝や双子の兄のデレがいいですね。by あしてん- 0
面白いです
恐ろしい皇帝が一人娘に出会い、愛を知るっていう設定の作品はいくつかありますが、この作品はそこに兄たちの溺愛も加わります。さらに他の同様の作品との違いは、皇帝や兄たちが恐い理由に、特に暗い過去があるわけではなく、そういう一族だからということと、転生した赤ちゃんが大魔導師で有能であるということでしょうか。単に溺愛されて終わりだと、主人公が成長してからの話がつまらなくなってしまうところ、この話は主人公が大魔導士様なので、主人公自身の冒険活劇が楽しめます。この先の展開が楽しみです。
by minamimic- 1
大物が大物に転生し、もとの魂の存在を知るものたちから以前の立場を求められるという新鮮さに興味を惹かれた
by あーああーああー- 0
魔導士が赤ちゃんに転生して殿下パパを冷静な判断でメロメロにするのが楽しい
しくじった時の顔がかわいいし成長が楽しみだねby やまやまーん- 0
似たような話を読んだことがありますが、これはこれでありかなと。話が長いので、期待を込めて少しずつ読み続けます。
by ほわいとさんさん- 0