【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(11ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
皇女殿下...!!
幼いエニシャが余裕で魔法を操るのが何ともかっこいい...!!
お父さんとお兄さんたちにかわいい自分を見せるのも忘れず、さすが大魔法師。
策士だったり、素直にかわいいなと思ったり...♡
すっかりエニシャの虜です♪by KaNa♪- 0
イケメン
みんながデレデレなのがまた、良いですね特にパパ好きと言ったところがもうめっちゃ可愛いうん可愛いってなりました。他にも剣をあげるところがまた良いなと思いました!
by 空飛ぶアンパンマン- 0
おもろ
笛吹いたエニシャに続くネズミって腹よじれるw
内容も面白いし毎日無料でいっぱい読めるのがいいね。
それにドストライクだったあby ララライ大好き- 0
エニシャがホントは怖い?パパやお兄さん達を上手く手のひらで転がす様が面白いです。姿が幼くても中身は大魔導師…あの手この手で色んな問題を解決しようとするところ、見た目とのギャップに笑えます。
by ぬのきち- 0
毎日無料連載を頑張って、何ヶ月もかけて最終話まで読むことが出来ました!めちゃくちゃ可愛いし、キュンとする話なので読んでみてください!
by LSN- 0
どっちも大事なんだな
エニシャはアルカスもヒペリオンもどっちも大事にしているんだなってわかります。
すごくあたたかい家族です。
それと、絵がとても素敵💓by プロモーター- 0
カワイイ!
だけ超鈍感のご都合主義で進む話が多いけれど、本作はそのあたりは上手に恋愛に進まない設定にしているかなと。 ただ、幼児期の話の方が個人的には好き。大魔導師と周囲にバレてから&学園に通い出してからは、展開の遅さがち
by 有坂かや- 0
中々進まない
前世は、魔法の国を司っていた大魔法使いが、同じ世界の帝国に皇女として生まれ変わります。何もできない赤ちゃんの時から、やっと子どもまで成長したかと思いきや、招待を知っている悪者に結婚を迫られ‥。どんな風に乗り越えて行くのか🏃楽しみです。
by 668731た- 0
主人公が可愛すぎる
まだ途中までしか読んでいませんが、
とにかく主人公が可愛い!
相手の配慮もできてるし、元の体が対魔導士という大きな立場だったので、物事を理解するのが早いし家族からどれだけチヤホヤされても調子にならないところとかも満点評価、by ぽん梨さん- 0
かわいい!!!
エニシャ可愛すぎるし双子もかっこよくて大好きです。溺愛していく過程もいい感じで何回も読み返してます。
by みにーまうす。。- 0