1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
転生
転生ストーリー。キャラが可愛くて話もサクサク進むので読みやすい。主キャラだけじゃなくてサブキャラも個性が際立っていて良い
by とこはるのん- 0
これから
いわゆる転生もの、冷酷親子の溺愛バージョンではありますが、お父さまのあまりに可愛い親バカぶりは楽しいです。今後少しずつ展開が深くなって行きそうで期待です。
by ラピズラズリ- 0
予想とは
予想とは違った進み方にハマりました。レビューがいいのも理解できるおもしろいお話です。まだ途中ですが最後が気になります
by しょうとこた- 0
面白いしかわいい!
無料で読める分読み進めてます!
面白い展開でかわいい。
赤ちゃんでも話せるとか、魔法はそのままとかではなくちゃんと制限がかかってるのがもどかしく面白い。by 4045- 0
ヤバヤバ家族の中で可愛がられて育つ皇女殿下。
でも、ヤバヤバたちが皇女殿下の行動に一喜一憂するの、可愛い。
毛皮くん、もっと出てほしい。by うももももももも- 0
なんというか、幼いエニシャの可愛らしさに分かっちゃいてもキュンとしてしまう。人の心がなかったような人間であってもパパと呼ばれて人間臭い一面を出す。兄弟はあっという間に彼女のトリコ。本来の魔法よりもコレが一番の魔法かもしれない。絵もきれいで、読みやすいです。
by 鯔のつまり- 0
好きです!
大魔導師が赤ちゃんに転生しちゃう話ですが、頭脳は大魔導師なので、周りの人をメロメロにしちゃうところが面白いです!続きを楽しみにしてます!
by だなん- 0
可愛い
すべてにおいて可愛い
転生?したんだけど
お父さんもお兄ちゃんたちもこの可愛さにメロメロ
そして教育係も
魔法はこれからどうなるのかなぁby ドキドキするよね- 0
期待しないで読み始めたけど、意外と面白かった!
これから色々バレちゃうのかどうなるのかが楽しみ!!!by ⭐︎りー⭐︎- 0
かあいい
何でかみんなここのところ、韓国系のマンがが増えてないか?しかしわたしがそいつを無意識に選んでいるという可能性も
by カンヌシ- 0