- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
エニシャが可愛い!!
赤ちゃんの頃も可愛かったけど、少女になりお兄様たちも成人してカッコよくなって!!
眼福ですーーー。by 匿名希望 2-
いい!
少女漫画って、中学生以上の主人公が多いイメージですが、末っ子皇女さま、赤ちゃんから、幼児、小学生(の年齢)、中学生(の年齢)…とどんどん成長していく姿が描かれていて新鮮!しかも、どれも可愛い。お兄様、お父様の溺愛ぶりも微笑ましく。しかも物語自体も作り込まれていて、課金候補です!
by youmekimi-
話のオチがどこにたどり着くのかわからなくて、、
権力のある残酷(他人に対して)、なイケメンたちに溺愛されるという定番パターンはいいんですが、
1話1話、全部溺愛され続けてて、子供のままだし、、
飽きてきてしまいました。by にこにこじま-
キャラが好き
出てくるキャラクターが面白くて好きです。みんな皇女殿下を好きになると、自分のキャラとは違った性格になるのが何故だか面白い🤣こんなに周りの人を虜にできる皇女殿下が持ってる魅力が欲しくなりますね。
by メイ3310-
赤ちゃんの時点で面白い、視点が変わっているのと、動けない不自由さと、伝えられないもどかしさとが同感できた。成長するにつれまた違う面白さが読めそうでいまから楽しみ。
by ksynmama-
面白い!
カヒルがどんどん成長して男の人になっていく過程も面白いし,何より親子と兄弟の溺愛ぶりも最高に可愛いです!!
by ごね-
無料分の149話まで読みました。
すっかりはまってます笑
皇女とカヒルの関係がどうなるのか気になります!by senzanome-
面白ポイントが分からない
110話以上読んだけど…絵がきれいなわけでもなく、ひたすらヒロイン上げで、どこに向かって進んでいるのか分からない。何でこんなに評価が高いのか分からない…
by くろたんたん-
皇女がかわいい
前世の記憶がありながら、皇女として生まれ変わってしまったのでとても計算して子どもを演じている皇女殿下。振り回される王と王子が惨虐ながら面白いです。
by オレンジくじら-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru-