みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
面白いけど現実離れしていて飛躍し過ぎている笑い。けど面白いからもう少し読むかな〜。イラストもないうとあってて○
by はる子97-
主人公のライバル意識が異常すぎないか。と思う。よほどコンプレックスを抱いているようだが、まんまと相手の思うように動いてしまう。そんな葛藤しながらもやる事やってる姿をみていると
男ってのは、、、と感じてしまうが面白いです。by エリローズ-
ドキドキ
無料範囲内です。
ちょっと過激で、ドキドキ。
しかも、友達の紹介というか、薦めというのもドキドキ感アップ。
奥さんいるのに、やっぱり本能的に男性は逆らえないのかなーって思いながら読みました。by milll-
ちょっとこわい
え、何?どこまでが本当なの?
旧友どうしでもてあそばれるのちょっとひく。
奥さんどうなるんだろ。一緒に罠にはまっていきそう。by ぱぴぷぺぽぽ-
イラストが綺麗✨です!
描かれてる女性もさながら
男性もイケメン揃い!
ストーリーも続きが気になり
ついつい読み進んでしまいます。
ただ自分として余りにも
価値観がレベル違いなんで★4by めちゃコミュ-
絵が綺麗
絵が綺麗で気になって読みました。サスペンス要素もありつつHなお話で面白いけど現実味ない内容なので私の好みではなかったかなー
by 黒毛和牛上塩タン-
絵がすき
絵がキレイなので、ストーリーがすっと入ってきます。しかも、次回がすごく気になって購入してしまいます。
by りことさん-
他人の
他人の女。題名だけで、読んでみた。なぜか気になってしまった。どうなるのか‥続きか気になって仕方がない。
by シンデレラまん-
次が気になる
絵がとてもキレイです。そして、なぜ、自分の妻がこんなことになっているんだ?と焦りと怒りが入り交じる気持ちが伝わってきます。
by すりま-
ドキドキして
よんでみました。が、いいところで無料分がおわり。特に興味わかないのでそのままフェイドアウトかなって感じです。
by りかrk-