【ネタバレあり】カラダもココロもほぐされてのレビューと感想
      4.0 特別なマッサージ?主人公の童貞くんの特殊能力にビックリ!
 何と不思議なツボ?が見えるらしい。
 やましい気持ちが無くて、ひたすらツボを指圧
 することで感謝されるのは…嬉しいような寂しい
 ような。もう少し続きを読んでみたい作品ですね。by たっちィ-

0 0

5.0 続きが気になるータイトル通りめちゃくちゃ続きが気になります。フルカラーでからだもこころもほぐされてとてもエロい作品、とても最高です。 by こんにゃっく-

0 0

5.0 マッサージ系は最高ですね!!読んでて女性の方が気持ちよくなってるのがいいなぁって思います。イラストもいい! by ぷろみなん-

0 0

4.0 タイトルの通りこの作品はタイトルと同じく心も体もほぐれていく作品になってます
 特にやっている最中の心情も本当に良いと思いましたby ニート少女-

0 0

5.0 ハマりそうこれも、インパクトありすぎる表紙タイトルに惹かれて、気になって試し読みしてみたが、いきなり激しい所から?って思ったら想像というオチで続き気になるハマりそう by どの名前がいいの?-

0 0

5.0 ただのエロでなく、話もよいです最初はいろんな女性とのマッサージエッチかなとも思ったのですがしっかり恋愛系に進み、エッチもあってとても良いです。今回の22〜24話で伏線回収と幸せエッチがよかったです。続きが楽しみです。 by みるこはる-

1 1

3.0 1話のみ。
 もてないのに、妄想はすごいなと思った。
 そうゆうパターンて勧誘が多いし。
 保険じゃなくても。by なんですって-

0 0

1.0 あー。ないなぁ。保険会社のイメージさらに悪くなるから、この設定やめた方が良くないかなぁ。実際こんな勧誘あるし。 by 匿の名子-