みんなのレビューと感想「貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい【タテスク】」(ネタバレ非表示)

貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい【タテスク】
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
26話まで配信中(60pt / 話)

タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。

モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.4 評価:4.4 34件
評価5 65% 22
評価4 18% 6
評価3 15% 5
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全34件

ネタバレ レビューを表示する

BLのない世界でBLに目覚めてしまった令嬢、腐女子ならぬ貴腐人の楽しい物語です。
    絵も可愛くカラーがまた良い。

BL好きじゃなくても✨

特にBL好きではないのですが、
    なにせ面白くて😂BLというよりギャグ漫画ですよね。
    ふふふ、と笑う時、ちゃんと腐腐腐になってるあたりが良きです。
    続き楽しみにしてます✨

気持ちよく笑える。私は好き

BL概念の無い世界で、ただ1人「腐」に目覚めてしまったローザ。
    彼女の暴走する妄想ゆえの行動が、周囲の人間に、逆にけがれなく高潔だと誤解されて行くのが面白いです。
    何でもかんでも、BLの設定に妄想するのが腐女子。
    お貴族様だから、貴腐人笑
    続きが楽しみです。
    好きなお話だけど、とりあえず無料で楽しみたい。
    てことで星4つ。
    今後の展開次第で星5になるかも?

爆笑「貴腐人」コメディ

ネタバレ レビューを表示する

BLジャンルなんて、薔薇愛なんてジャンルが存在しない世界で、独り腐女子として目覚めてしまった伯爵令嬢ローザ。薔薇愛というBL世界を世に広めんがため、せっせと普及活動、および普及の下地作り活動にいそしむが、それらの活動がすべて清らかで慈愛に満ちた行いと誤解され、聖女扱いされる。
    彼女は「究極の受け美少年」を探し求めていたが、ある日出会った腹違いの弟にそれを見出だし、この少年を全力で推すことにする…。
    傑作爆笑コメディのフルカラー版です。

ネタバレ レビューを表示する

いつ読んでも面白い‼️(笑)
    ローザお姉さま~腐腐腐🎵
    腐女子過ぎて…私も腐女子やけど…ローザお姉さまには負けちゃいます(笑)
    ベルたんも…真意が分かったら…かなり…かなり…100m位は下がるかも(爆笑)
    今回は1話配信だったけど…早く続きが読みたい(笑)

面白い!BLはあまり好きじゃないけど面白かった!ぜひ読んでまた欲しい!本買ってよかったー!と思った!

笑いが、ちょっと、おさまってません

無料分3話しか読んでませんが、
    なにこれ、面白いー!主人公が努力家で素晴らしいのに、笑いがとまりません!
    これは、ちょっと、続きを読んできます。

最高

ネタバレ レビューを表示する

主人公の腐な頭の中はギャグな感じに書かれているけれど同氏には共感しかないことばかりで楽しいし、周りの人たちの主人公の行動の受け取り方もズレているところが面白すぎる。

腐好きな方にはおすすめ

ネタバレ レビューを表示する

とってかわいいお嬢さんの思い巡らすところが責めと受けって受けました
    いろんな妄想をしている姿がおもしろくておもしろくて…
    BF好きな方にはおすすめです

貴腐人w

ネタバレ レビューを表示する

こちらは貴腐人が合法的に弟を愛でるお話ですw
    腐っているというのはこんなにパワフルになるもんなんですね
    そして弟も理想のお姿で可愛い 例え黒い所があっても許容範囲です
    好きな話なので思わず紙の本まで手に入れてしまいました
    何とはなしに上手く回っていく系の話なので安心して読めますよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー