【ネタバレあり】人外男子に愛され抱かれイカされて「人間相手では味わえない快楽を教えてやろう」のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どれもすごくおもしろくて、
絵も皆さんとっても上手いし………
でも、ぬぬ。さんのはちょっと大きすぎない?とは思いました。
漫画の世界じゃなかったら身体裂けてそう……by くるくるおもち- 0
ありがとうございます
今回もありがとうございます。
ぬぬ。さんの作品はどれも最高です。
人外男子というのが特殊ですが、案外平気でした。by やきのにき- 0
軍人狼が気になって読みました。もうちょっと長いストーリか似た感じのが見たかったです。他と被ってないのがこれだけのような気がして…。見やすさとかも最近のにはない感じで良かったと思います!
by 晴の日- 0
新たな性癖に目覚めてしまいそうです(笑)
他の方が書いているようにサイズ感はおかしいですが、、まあそれはフィクションということで。by ゆいていー- 0
シスターよかった
騙されているのがわかっていてもそれがヨくなっちゃう感じがとてもよかった。最後のたぷたぷのお腹が心にきた
by ありあんれとりーばー- 0
ちょっと内容が読み取り切れなかったのが残念でした。書き過ぎていてごちゃごちゃしてました。そこをもう少しわかりやすくなるのかな?
by さゆり1106- 0
好き系
人外は攻め方多様で、m子には好きな人も多いいかなって思います。個人的にw
ぬぬ先生はいつも課金させていただいてます!by わいみい- 0
鬼の話は非常に読みにくい。
線とか内容が雑すぎて途中で読むの辞めたくらい。
2話は良かった!内容的にも絵も綺麗で読みやすかった。by きわみ#- 1
人外
ホント人外ものは大好きです。今回もかなりグロいのからバードものなんかいろいろな種類があって購入するのすごーく迷いますね。
by ラビットアイ- 1
1話ずつストーリーがある
1作家1話ずつの割には切り取りみたいな「そのシーンだけ」ではない、一応の展開はある。
皆さんの感想通り、鬼との話だけは線が荒くて絵が非常に見辛く、彼氏の名前すらつけていなくて、付き合ってる筈の彼女が「彼氏」と呼んでいるのが、漫画におけるキャラクターを大切にしていない感がある。
それ以外はそれぞれの絵も話も個性の範囲として読める。
人外もの好きです。予告の作品も早く読みたいです。by Midorikami- 2