みんなのレビューと感想「竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました」(ネタバレ非表示)

竜の子うんだら、わるいの?
可哀相竜の子うんだら、悪いのですか?自分のお腹を痛めて、命がけで、生んだ子なんだから、可哀相に、決まっています。たまに、変な人は、いますが、まともなら、これからが、正解です!
by 読書好きのりこ-
ラクスが可愛い。読んでて飽きない。キスだけで子供ができると思っていたり、竜を産んでも疑問を持たなかったりするピュアな主人公が王弟殿下と同居してどう変わっていくのか楽しみです。
by とらのお母さん-
ラクスが本当に可愛い!
アニス家は本当にクズ一家だわ。
シャーロットは追い出されたけど、いや、本当に良かったと思うよ。あの母にしてこの息子ありって感じて、連れてきたお腹の大きな恋人を見て、類は友を呼ぶとはこの事だわって思った。
一生懸命母親のシャーロットを助けようとするラクスが可愛すぎます。by 📖漫画📖-
不遇な
主人公がとにかく不遇です。そして天然なのか世間知らずなのかな所がありそれもあってかとても前向きに生きていて。
そんな所も不憫に感じてしまいました。by ねこじゃみら-
無料分から読んだらおもしろくて一気に読んでしまった。天然なシャーロット、かわいいドラゴンのラスク、少しこわい感じのジェラルド、大好きな三人です!後々、シャーロットの兄弟がきますが、私的には三人の生活をもっとみていたかった。だけどしょうがないけど。シャーロットとジェラルドもすごく気になります。
by ひらひらゆらゆら-
いい
なんと夢の中で龍の鱗を食べたら龍の子供をうんじゃいました!すこしきそうてんがいだけど龍の子供は可愛い!
by あゆたかぁま-
おもしろいー!先が気になるー!で全部読んでしまった。でもポイント高いからどうにかならんかなと…。シャーロットの純真無垢、ジェラルドの堅物な実直、ラクスのかわいらしさとみんな好きー!どうなるのかすごく気になる作品!ジェラルドはシャーロットには勝てん!きっと幸せになれるよ!いやいや3人で幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
竜の子。
絵がかわいいです!竜もきれいで、お話しもファンタジーで続きが気になります!身分があればなんでも許されるのは腹だたしいです。
by とかげ04-
お嬢様なのに、森で生き抜く力を持っていたり、何も持たされず家を追い出されたり…と、ちょっと奇想天外なところもありますが、可愛らしくて面白いお話です。
by ☆☆もんち☆☆-
キスしただけで、妊娠して竜の子が産まれるって、だけで、これから先どんな展開があるのか楽しみだなぁ。続きが待ち遠しい
by Pony-