みんなのレビューと感想「ゴリラと一緒」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみたけど、このストレスフルな現代にはあり得るかもしれないお話しで、興味深いです
by こともやん-
面白すぎて一気に読んでしまいました。
早く続きがでないか待ち遠しいです。
ぜひお勧めの漫画なので読んでほしいです。by じょとーこ-
やばいです!
タイトル気になって少し読みました。
ゴリラのぬいぐるみ!
サイコーです!
ぬいぐるみと一緒に出社してもいいのでは?!by のーちゃら-
これって実話?まだ無料分しか読んでないけど、すごくすごくいいお話。つづきが気になるから無料分以降も読みます
by あああああさはさなかは-
自分もお気に入りのぬいぐるみに話しかけたりするから、緑川くんの気持ちはなんとなくわかる。さすがに職場に連れていくことはしないけど。
同僚の赤井くんも上司も理解があっていい人ばかりの優しい世界です。by 米田米作-
コロナ禍で病んでしまったのか?ゴリラのぬいぐるみが手放せなくなってしまった同僚を心配するお話。おもしろいね
by あいややだいや-
めちゃめちゃオモロいです!
めちゃめちゃオモロい!というか惹かれます。可愛いし。どうなるんだろうって、、、オチとかあるのかな?ドラマとかなったら面白いのに。実写化希望!
by みいみいみいみいみいさ-
予想と違って結構真剣なはなしなのかなって、無料分だけ読んで思いました。続きが気になるので多分読んでいくと思います。
by shi-ba-
今までに読んだことのないテーマで興味深いです。ある日突然同僚がこうなったら、支えてあげられるだろうか、、と考えました。
ほんわかした空気感が魅力かもしれませんが、展開がゆっくりで、残念ながら私はワクワク感はありませんでした。by まめに-
タイトル
タイトルがとても目をひく作品だな、というのが第一印象です。絵の雰囲気もよく、ポイントが貯まれば続きを読みたいです。
by じゃがいもさつまいも-