みんなのレビューと感想「婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC」(ネタバレ非表示)

幸せになって欲しい
色々もんもん…とるストーリーはありますが、今回はその中にもスッキリ感あり!で今後が楽しみです!本当に幸せになって欲しい!
by 虎哲-
婚約者の浮気現場を見てしまった主人公。
しかも相手は義妹ときたもんだ😲
ここぞとばかりに鍛えた腹式呼吸で大声で叫び、見事に婚約破棄&おバカさんから逃げる事に成功🎵by fumifumi23-
リヴィオニス眼福!
最初から引き込まれます。
展開も早いし面白いです!
なんといってもリヴィオニスのデレっぷりがかわいい!
リヴィオニスも最高イケメンなのに、悶えてる姿がたまらないです!by 癒されたいおばさん-
面白いです。絵も綺麗だしストーリーのテンポも良く楽しく読ませていただいています。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみ。
by コミすき-
なんと
ソフィーリアもリヴィオニスも相思相愛ですね。
まっちゃも笑
リヴィオニスの一途さがホントに嬉しいよね。アホ王太子は王妃の息子じゃなくて納得。by 好きです-
ソフィーリアに一途に思いを寄せる騎士が素敵。いろんな努力をかなうはずもないのに…。でも、ハッピーエンドになりそうで、よかった。
by ミステリ大好き主婦-
ぶっ飛んたストーリーに笑うしかない😅
ソフィーリアは婚約者王太子の浮気現場に遭遇する
しかも相手は異母妹
あらんばかりの叫び声で城内に轟かせ混乱を起こさせる
その後ソフィーリアを助けに入った美人?の騎士様から逃亡計画を打ち明けられる
まるで王妃様から頂いた漫画の中みたいでワクワクするソフィーリア
とまぁまだ3話しか読んでないけど、結論として面白い事には間違いない!
だけどもう少し落着いた絵と文字にして欲しい
それでもぶっ飛んたストーリーだから読み続けて楽しみたいので、明日の無料チャージが待ち遠しいby Yawayawa-
8話まで読みました。こんなアホ王太子から逃げて正解。ヒロインも騎士様もかわいい。きっとこれから色々大変なことが待ち受けてるんだろうけど2人で幸せになってほしいな
by ハマヤラワ-
ヒロインも騎士様もよく我慢しましたよね。周りも二人を応援するでしょう。騎士様の照れた顔とかめちゃくちゃ可愛いです。もっと積極的でもいいのにと思ってしまいます。
by ダメ恋はまる-
面白いですが
ヒロインとヒーローめちゃ可愛いし、お話の展開は早いしそれなりに面白いですが魔法とか魔術?の説明が多くて長いから結構疲れる。作者さん理屈っぽいのかな、きっちり魔法の世界観作り込んでいて、その説明でなかなか話が進まない印象がある。話も広がってきたから回収できるのか完結できるのかちょっと心配。
by 土曜日♪-