みんなのレビューと感想「婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/29 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中(55~68pt / 話)

4.1 評価:4.1 51件
評価5 39% 20
評価4 41% 21
評価3 12% 6
評価2 8% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

婚約者の浮気現場を見てしまった主人公。
    しかも相手は義妹ときたもんだ😲
    ここぞとばかりに鍛えた腹式呼吸で大声で叫び、見事に婚約破棄&おバカさんから逃げる事に成功🎵

リヴィオニス眼福!

最初から引き込まれます。
    展開も早いし面白いです!

なんといってもリヴィオニスのデレっぷりがかわいい!
    リヴィオニスも最高イケメンなのに、悶えてる姿がたまらないです!

ネタバレ レビューを表示する

もう、王太子が本当にアホすぎる。
    今まで我慢して耐えていたけど、王太子と妹の浮気現場を目撃し、ついに我慢できなくなったソフィーリア。
    近衛騎士様の方が絶対良いので、2人で頑張って逃亡して、幸せになって欲しいです!
    ソフィーリアの心の声が面白くて、テンポ良く読めます。

by epen

逃げとか(笑)

ネタバレ レビューを表示する

クズ王子から逃げるとか(笑)ちょっとおもしろい。無料分しか読んでないんだけど、これからどーなっていくのかなー?お嬢様だけど、冒険に出るのかな〜?続きが気になります!

なんと

ソフィーリアもリヴィオニスも相思相愛ですね。
    まっちゃも笑
    リヴィオニスの一途さがホントに嬉しいよね。アホ王太子は王妃の息子じゃなくて納得。

ネタバレ レビューを表示する

浮気現場に運良く?遭遇して、逃亡することに!
    逃亡の段取りが、何故か出来ていたことにビックリです。
    これからの逃亡生活が楽しみです。

ヒロインも騎士様もよく我慢しましたよね。周りも二人を応援するでしょう。騎士様の照れた顔とかめちゃくちゃ可愛いです。もっと積極的でもいいのにと思ってしまいます。

2巻まで読んで

ソフィーリアは、婚約者のレアオフェル殿下と妹のリリーナの情事を目撃し、悲鳴を上げる。現場に駆けつけた騎士リヴィオニスに一目惚れ。リヴィオスと逃亡する。
    ギャグも痛快で、楽しくテンポよく読める作品。騎士団がソフィーリアを大好きで、めちゃくちゃ強くて美しいリヴィオニスはソフィールアを敬愛していて、真面目で努力しているソフィーリアを皆が助けるのが嬉しい。
    これから二人の逃亡生活?はどうなるのか。楽しみな作品です。

おもしろいです♪(v^_^)v

ネタバレ レビューを表示する

浮気されて…と散々な事もありますが逃げる事は決して悪い事ではなく
    素敵な可愛らしい騎士様と幸せになって欲しい(๑>◡<๑)
    まだ途中だけど2人のイチャイチャを期待しております(*^▽^*)
    元気にハッピーになりウキウキするのでお勧めです

怒涛のおもしろさ

王太子の婚約者から、チャンスとばかり逃げ出すところを、思わぬ人たちに手助けされて、怒涛の逃亡譚に。ヒロインは気づいていなかったけれど、このまま王妃になることを現王妃は良しと思っていなかったのかしら、いろんな冒険譚の本をこっそり進めてくれたのはこうなることを望んでいたのかも。逃亡の首謀者リヴィオニスなお仲間はともかく強堅家門の方たちも協力的なのはやはり国を思ってのことかな。今しばらくの怒涛の逃亡譚も楽しみだけれど、国の行く末も気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー