みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

NEW薄幸を醸し出してます
主人公にもう少し魅力がほしい。
暗いし、かわいいと思うところがないし。
ただ単に薄幸な雰囲気が漂っている感があります。
展開が少し強引でそうなる?みたいに思うところもありますが、
設定はおもしろいので、今後の展開を楽しみにしています。by ごごちゃん-
NEWコミックの定番
ハイスペ、溺愛。現実離れしていると思いながら、ついつい見てしまう。現実的でないから、楽しんで読めちゃう。
by ジェート-
NEW無料分20話まで読みました。
ヒロインのさりちゃんの元婚約者と
さりちゃんから彼を奪った美香
マンガとわかってても腹が立つ
周りも美香が腹黒女だって気づかないの?
高岡さんは薄々気づいてるのかな〜by TAHSS-
NEW悪役がどこまでも
ヒロインと悪役が対照的過ぎて…ここまでヤナやついる??と思うくらい、悪いことやりたい放題に、苦笑。ここまでやったら周りにバレるよ悪事。笑
踏まれて踏まれてヒロイン、幸せになってー!!!by グリーンネックレス-
NEWハズレではじまる溺愛人生〜
計画的に略奪することを平気でやるんだ!考えられない!この女、顔、性格、全てに、いやらしさが滲み出ている!!騙された男は本当に哀れだね‼︎母親も、自分自身が、意地悪だから、引き寄せたんだろうな!
by ピロばあ-
NEW主人公さりが結婚相手から突然、さりの後輩と結婚すると言われてしまう。
二人から酷い対応をされるが、後にイケメン社長と出会い溺愛されるという逆転ストーリー。
後輩女子がイケメン社長に一蹴される場面はスカッとします。by 空から降る星-
無料分だけ読みました。他にもある普通のストーリーかな。
あの性悪女は、何したいのでしょうかね。ヒロインは、仕事もできて性格も良さそうだけど、男をとって結婚して、なのにまた、男を取ろうなんて。自分のことどれだけの女と思っているのでしょう?by カイ&ライ-
面白いんだけど
何をそんなに恨んで嫌がらせをするのか?
一話からずっと嫌〜な気持ちにさせられてます。この女はヒロインになんの恨みがあるのか?嫌がらせがしつこすぎる。
ちょっと理解できない嫌がらせに読んでる心も萎えますが、きっとスッキリする時がくるよね?と期待しながらまだ読み進めています。
主役の二人には幸せになってほしいし、ヒロインを救ってほしい!by めのと-
婚約者を横取りしたりいろいろ悪質な意地悪する女、最低です。
そういう女を選ぶ男も最低。知らずに結婚しなくて良かったね!by CCRN-
内容は
面白いけど、この嫌がらせが度を超えていた読むのも辛い。
でも主人公の2人には幸せになってもらいたい。早くあの嫌味な人が居なくなることを切に願います。by Kokori-