みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/05 11:59まで)
シンデレラストーリー
1話1話は短め。悪役はとことん性格がひねくれている。罠に陥りそうな時にスペックの高い殿方が味方になってくれるお話。
by カ―ネギ―-
辿り着かなかった!!
溺愛の題名に惹かれて読み始めたけど、無料分までではそこまで溺愛でなかったのでは?と思う。、この先進んで、2人がきちんと恋人関係になればタイトル通りになるのか??
by さだゆ-
シンデレラ
あまりにも残酷な仕打ちを受けたヒロイン…ほんとにかわいそう…幸せになって見返してほしいですね。負けないで!
by T.'s-
ヒロインとイケメンのシンデレラストーリーは素敵なのですが、ライバルとか周りの人が、とにかく嫌なやつばかりで、ちょっと苦しくなります。
by いがみっきー-
そろそろ心がツラい…
スカッとしなくなってきた。あんまり意地悪が続くと後味がつらい…
でも、ラストが気になるので止められない…
登場人物が少ないのは良い。by なおきか-
😂
嫌がらせにしてもやりすぎじゃないかと思うのに、結婚したのにまだ違う相手を狙おうと思える神経が凄いです。
by サクラ⁂-
ほーんとによくあるストーリーだよね笑
婚約中に浮気されていたなんて、裁判、裁判!笑
そんで、結婚式の余興の景品がペアで旅行券?
すごー笑
あの女を見返してほしい!by ドラムん-
設定が…
婚約者の裏切りから結婚式のくだり等々、設定や展開に無理があるように感じます。読んでいて、面白いと思う反面、モヤモヤします。
by ましよ-
シンデレラストーリー?
後輩美香はどこまでも人のものをほしがる性悪。そのうえ披露宴で仕組むことまで。でもでも地獄から天国、仕組まれたもさ男はイケメンハイスペ社長。社員との溺愛生活にキュンキュン
by 大好きキュン-
すっきりするー
結構ありがちな展開だけど、すっきりーって感じがして意外と好き。王道ラブコメみたいな感じが好きな人には本当におすすめ。読み進めてみようと思います。
by おうれんじ-