みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
48話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 816件
評価1 2% 14
1 - 10件目/全14件

ここにも

ネタバレ レビューを表示する

嫌なら読まなきゃいいのに。
    って思うけど、面白い作品には出会いたいし。
    でもハズレでした。
    お決まり設定の詰め合わせだし。
    超えてくる何かもなく。
    さりはホント暗いし面白みもなく。
    絵もバランス悪くて素人感ある。

ネタバレ レビューを表示する

元婚約者とその親及び後輩女子が人間としてクズすぎて、読んでいて大変不快になる作品です。特に後輩女子のヒロインに対する嫌がらせは常軌を逸して、ほとんどホラーです。

by Lucan

よくある女版なろう漫画

凄くありふれた凡百のなろう漫画です、あらすじからして男に裏切られ、新しい男は超ハイスペック男という、典型的な男をステータス化するキャラを作れるなという感想です

ハズレとは

全然ハズレでもなんでもないでしょ。あたりでしょ。ハズレの人生ってどんなもんなのよ。二股かけて、自分が二番手みたいな天秤とかかける男なんて、ハズレな方を選ばなくて済んだんだから、あたりの人生だよ

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

読みましたが、真面目な主人公が性悪女に嵌められて嫌がらせされるながら、ハイスペ社長と良き中になるってとこで終わりました。

とにかく性悪女が意地悪すぎて暇つぶしに読むにしても気分が悪い。

by radil

最初からありえない怒涛の出来事がオンパレード、なんだコレ、という感想しかない。結納の席に浮気相手?その結婚式でマッチング??親族置いてけぼりか?

ネタバレ レビューを表示する

結納の場?で親子ともども失礼すぎるし、結婚式になんか誰に何と言われようと絶対行かない。当然慰謝料もらったんでしょうね!主人公を落としてハイスペ彼氏に出会わせるアップダウンでストーリーをおもしろくしようとしてる感じなんでしょうが、あまりに可哀想だと読む気になれない。

意地悪な

ネタバレ レビューを表示する

恋人を奪った悪役女、本当に妊娠しているの?温泉旅館までくる?陰湿な悪役に天罰を!
    まぁだからこそ出会った彼がハイスペックなんだろうけど、絵がメーテルみたいでいまいち好みじゃありません

by chitoro

ありがち

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな、あり得ない展開に笑ってしまった。女子はこういうの好きなんだよねきっと!イケメンが突然眼の前に現れたらそうなるよね

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料分の途中だけどー

主人公に憤り。何でそんなに主張が出来ないの?
    嫌なら嫌と言うべき、ただただ黙って、流されて、後から涙が流れる。だから、つけこまれる。
    自分を大事にしていないのと一緒。それを助けてくれる王子様登場(社長)結婚式に髪ボサボサで行くって有り得ない。ストーリー上の仕掛けなんだろうけど。

結論ーこの先は、読まないです。

by R.M.Y

無料の作品