みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 500件
評価1 1% 7
81 - 90件目/全118件

既婚者なのに…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのさりが、婚約者の敬史に、他の女性(美香)と結婚するからという理由で婚約を破棄される所から始まるお話

性悪女がヒロインの彼氏や婚約者を寝取るというパターンはよくあるけど、この作品に出てくる美香という女性は、悪質度が高い

美香と敬史の披露宴で、さりを陥れる為だけにゲームを開催する時点でありえないなと思うし、パッとしないと思っていた高岡さんが実はイケメン社長だと知ると、美香は敬史と結婚したばかりなのに今度は高岡さんを奪おうとして、さりに嫌がらせとか、常軌を逸していると思う

さりと高岡さんは出会って間もないのに、高岡さんがさりにプロポーズするという展開も突然すぎて、ちょっと話についていけない感じ
    (披露宴で出会う前から、高岡さんはさりを知っていたという可能性もあるけど)

美香に天罰が下る所は見たいけど、そこに辿り着くまでが長そう…

by Soy♪

天罰下ってください

ネタバレ レビューを表示する

結納の日に別の女性と結婚しますと云う男 大した男ではありません 別れて正解 その結婚披露パーティのマッチングゲームで外れ男とペアにされて見世物にされたと落ち込んでいたら実はその男性ハイスペックここから逆転劇 悪事は露見する だからきっ
    と大丈夫

いやぁ~めちゃくちゃムカツク元婚約者の浮気相手!!こんなマウント女怖すぎる😵まだ無料分を読んでますがこれから先が気になります。

この作者さんの作品はすきだわ。女の、ドロドロしたストーリーになりません様に。スタートは、いいかんじ。

美香さん、怖い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのさりさんは優しい感じの女性で、たかふみを奪った美香の性格の悪さが際立っています。
    なぜ、さりさんにそこまで絡んでいくのか、謎です。

広告に惹かれてよんだ

主要キャラ
    主人公はドアマットヒロイン役。
    イケメン社長(モブ擬態することもある)ヒーロー役。

同僚元婚約者の浮気相手はマウント女、悪女役。
    元婚約者は浮気クズ男、主人公を仕事で利用。

ストーリーは
    元婚約者が同僚の若いマウント女と浮気してたのか浮気女が妊娠してるし
    こっち(マウント女)と結婚すると言われ
    破棄される。
    その場に元婚約者の親もいて主人公をディスる。
    会社では
    更に断われないような雰囲気にされ
    結婚式に招待され、マウント女からマウントをとりまくられ
    悪質な嫌がらせとeventに参加させられ
    マッチポンプのように作為的に悪意に晒されて
    独身のイケてない集団の席にされ
    モブに擬態中のイケメン社長とペアにされる。
    擬態解いたイケメン社長が
    マウント女をディスったり主人公を助けたりする。

そこからマウント女がイケメン社長に粉かけてくるが、スルーしながらやり返しながら主人公守るかんじ。

このマウント女の性格悪さが分かる漫画。
    とりま
    商品が勝手にペアにした初対面でマウント女が選んだ男とペア旅行は普通にひく。
    性格悪さにじみ出るでてる。

更に妊娠してるいいながら(妊娠嘘かな?)
    イケメン社長にいいよるマウント女にひく。
    元婚約者も二股?クズ男だし仕事おしつくなるし。
    会社もおかしい。
    転職してこいつらから距離おくべき。

まぁ、ありがち展開だけど、、
    イケメン社長と主人公がイチャラブしてほしい。
    マウント女は早く退場してほしい。

人生逆転

ネタバレ レビューを表示する

婚約者を奪っただけでは飽き足らず、嫌がらせまでしてくる女ってサイテーですね!
    不幸になってしまえ!
    可哀想です。

謙虚な方はとても良い奥さんになると思うが、控えめすぎると自信のなさにもなるのでそこがもどかしいのだが、
    騙される男はあんないい女の人を手放すなんてって気付かないの哀れでいい。

ちょっと前

絵のカンジやストーリーがちょっと前?いやだいぶ前かな。いろんな意味で突っ込みどころ満載です。
    あまりにライバル?がゲス過ぎて、二人が完全勝利するまで安心ができない。

ヒロインの同僚?最悪な人。マウント取りたくてやってることが、自分を下げてるからおかしくて笑笑負けないで!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー