みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

色々と助けてもらって、結局こっちのイケメンと恋愛関係になるんだろうなぁーと見ている、ありきたりな感じです。
by あやぽん3540-
面白いですが、やや疲れます…
絵も綺麗めですし、面白いです。
が、他の方もレビューに書かれているように読んでいて疲れます。
漫画の世界だからですが、実際には有り得ない設定の(周囲を巻き込んだ)ヒロインへの嫌がらせの連続に、違和感と気分はスッキリせずモヤモヤが…
いずれはハッピーエンドなのでしょうが、人柄や性格も良く有能な者(ヒロイン)が、性悪自己中女に繰り返し陥れられる────この様な展開に疲れてしまいそうなので、まだ途中ですが課金してまで読むかは分かりません。by Tora Tan-
ムカつくんだけど…
あの女がほんっとムカつくんだけど、読んじゃう…(;・∀・)でもホントイライラするから課金してまで読むかは悩む…でも気になると思う。どうかぎゃふんと言わせてほしい…
by Mary Q-
元婚約者がクズすぎる💦 その嫁もクズなうえ人として受け付けない。そこまでしていくのか?ほんとに無理。と思うような女子。読み進めていますが、
この先続けて読んでいくかは微妙😔by 匿名投稿希望です。。-
悪くはないと思うんですけど、嫌がらせ女の嫌がらせがどんどん酷くなってのと、主人公の不幸な感じが読んでてだんだん辛くなってきます。嫌がらせ女にはやく天誅を落としてくれ!そして主人公には早く幸せを!
by かみのてら-
17話まで読んだけどず~っと嫌がらせ女が出てくるので、読むのがしんどくなってきた。幸薄そうな絵のタッチも相まって、早く嫌がらせ女が成敗される展開になって欲しい。
by Moto0610-
意地悪女ってどこまでも人を陥れたりマウントをとりたがるんでしょうね!無料分までしか読んでませんが、話の続きは気になりますが、絵がそんなに好きではなく課金した読むか迷います〜
by ココ君-
そこまでやるか
ヒロインのさりさんが後輩の美香に婚約者を奪われた…妊娠したのに温泉などに付いてくるか?執念強いっていうかそこまでやる?後輩の美香って老けてるんだけど、読んでて腹立つ!
by ジョンこ-
高岡さんカッコいい
良くあるストーリーなんだけど....高岡さんもしかしたらヒロインの事前から知っていたのかなあ?好意を持っていた?
でも一番がヒロインの婚約者を横取りしてなおかつ温泉にまできて今度は高岡さんがヒロインに持ってきた仕事をしたいって言ったり、帰り一緒に同行していいって....?普通では考えられない事を平気でする女と元カレには大きな天罰が下ってほしい‼️by クロちびた-
こんな周到に計画して嫌がらせをする
横取り女装みたことないです。
人の幸せをこわすだけではなく奪い取ろうと
するなんてびっくりです。by yosshi-0_0-