みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなすごい酷い奴いるのかな?泥沼の韓国ドラマみたい。それに主人公も優しいと言えばいえるけど、何か好きではないな。
by ヒロイリ-
えっ
元カレの結婚相手がゲスすぎてw
ハイスペ社長が成敗してくれる事を期待
次の展開を早く読みたい
社長頑張ってby あんてぃのっく-
どうしてここまで嫌がらせをされるのか、無料20話ではわかりませんでした。ただ20話の終わりで、ヒーローが反撃してきそうな兆しが見えたので、ここから化けの皮が剥がれるのかも??と楽しみです。
by ▲▽▲-
意地悪女~
まだ読み始めです。恥ずかしくなるほどのキザなセリフがあって読みにくいなぁというのが最初の感想です。でもそれ以上に分かりやすいくらいの意地悪女がいるので、先が楽しみになりました~
by ゆー28-
なんな
なんか、、本当に言い表せない、、こんなどぐろい、ひとたちが、そんざいするのか、存在したら、精神的にも、おかしくなる、
by ブーバー-
色々と助けてもらって、結局こっちのイケメンと恋愛関係になるんだろうなぁーと見ている、ありきたりな感じです。
by あやぽん3540-
面白いですが、やや疲れます…
絵も綺麗めですし、面白いです。
が、他の方もレビューに書かれているように読んでいて疲れます。
漫画の世界だからですが、実際には有り得ない設定の(周囲を巻き込んだ)ヒロインへの嫌がらせの連続に、違和感と気分はスッキリせずモヤモヤが…
いずれはハッピーエンドなのでしょうが、人柄や性格も良く有能な者(ヒロイン)が、性悪自己中女に繰り返し陥れられる────この様な展開に疲れてしまいそうなので、まだ途中ですが課金してまで読むかは分かりません。by Tora Tan-
ムカつくんだけど…
あの女がほんっとムカつくんだけど、読んじゃう…(;・∀・)でもホントイライラするから課金してまで読むかは悩む…でも気になると思う。どうかぎゃふんと言わせてほしい…
by Mary Q-
元婚約者がクズすぎる💦 その嫁もクズなうえ人として受け付けない。そこまでしていくのか?ほんとに無理。と思うような女子。読み進めていますが、
この先続けて読んでいくかは微妙😔by 匿名投稿希望です。。-
悪くはないと思うんですけど、嫌がらせ女の嫌がらせがどんどん酷くなってのと、主人公の不幸な感じが読んでてだんだん辛くなってきます。嫌がらせ女にはやく天誅を落としてくれ!そして主人公には早く幸せを!
by かみのてら-