みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

外れで始まる溺愛人生
いい作品です。読んでいて楽しみワクワクしています。彼もかっこよくて何だかこんな素敵な人かいいなと思いながらこの先の展開楽しみです
by まるっちー-
ちょっとどうしようか迷ったけど、読んでみたら面白かったです!無料分までですが、読んでよかったかな!課金はまだ悩む!
by nn21-
魔性の女に目をつけられたのか⁈
結婚目前で婚約者の浮気を突きつけられ、そして、浮気相手に奪われたさり。2人とも同じ職場だから、行きたくもない結婚式にも出席。冴えない独身男性ばかりを集めた席に座らされ、ゲームで知らない男性とペア宿泊券を景品で渡され…。婚約者を奪った女、ヤバすぎる。
by 諭吉様-
無料分読みました
さりさん、可哀想すぎるよ!
それにしても元カレも欲しがり女も、早く成敗されて欲しい!!
社長、グイグイ行っちゃって❤️
さりさんを大っきな❤️溶かして包んで守ってほしい🥰by いくっぴ-
広告が気になってよ見始めましたがきづいたら最新わまで購入しちゃってました。
最近よくある感じの設定ではありますが絵柄が柔らかいのでふんわりした気持ちで読めます。
ちゃんとスッキリ!もあります。つづきがたのしみby ましろ21-
7話まで読ませていただきました。
一人でマウンティングし人様に嫉妬し、満たされていると錯覚する。虚しいわぁ〜笑
気付くと良いですね〜☆by 匿名 希望-
ワクワク
どん底からの超ハイスペイケメンからの溺愛なんて、最高すぎる展開にワクワクしかないです。この先の二人の幸せが楽しみ。
by 5ま-
悪女さん残念でした!やはり悪い事したら返ってくるぞ!まさかのハイスペ男子と旅行!このまま幸せになってほしい!っていうか、会社の後輩悪女、赤ちゃんいて結婚したてで、奪ってしまえばいいという考えどういう事
by Jenni-
漫画で良く使われるのが、御曹司でありながら性格、仕事に対してなど、悪い噂。しかし、女に対しては一途なところがあって可愛らしい
by 誠心-
ハズレくじは、本当にハズレなのかな?
イケメン社長、キター!
真剣に結婚を考えていた、さりの幸せを奪った美香。
美香の思い通りになんてならないぞ〜。
うまい具合にマッチングさせられた、顔も性格もイケメンな社長と、幸せになっちゃえ、さり!by あまーい-