みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

元彼と美香がクズすぎてしんどい。イケメンハイスペ社長は本当に最高。早くクズ男クズ女をギャフンと言わせたい。
by ふりふりり-
冴木のヤロー何なんだ💢
伊野山の彼を奪って結婚しておいて高原社長に直ぐ目移り💢
馬鹿みたいに既婚者が振り向かせるために必死になって
冴木マジ嫌い💢高原社長は何者?さりに一目惚れ?by らぶふぁんとむ-
ひどい
これからきっと、話が変わっていくのだとは思うけど
なにより始まりが酷すぎる
ただでさえ傷つくのにお義母さんまで残酷by A-t-
怒りたい
結婚式台無し
その上、見せ物に
こういう人は人生失敗します
どういう気持ちで生きてるのか信じられないby Yん-
うーむ
全体的に現実ぽくないから漫画として読みたくなるけどそこまでドキドキもしない
ワルモノの思考がよくあるパターンby ぱぺっとまぺっと-
いやいやいやいや…
あらすじに「ドン底だったさりの溺愛人生が始まる…!」とあるので、しばらくは低空飛行が続いても、きっとスッキリ展開がやってくるだろうと、美香の嫌がらせに耐えながら読んでいたのですが、う〜ん、これほど腹黒女が幅を利かす作品も珍しい…。美香りん、しつこいよっ(怒)
さりから婚約者を奪って結婚したんだから、もう、ほっといて、さっさと産休にでも育休にでも入りゃあいいのに、何故いつまでもいる?っつーか、何故、高岡潤弥社長を狙う?新婚さんだよね?妊娠しているんだよね?こんな腹黒なのに、性根がなかなかバレないとわ、正直者が損をしている残念案件です(怒)
ハズレではじまる溺愛人生←確かにそのようです。
仕組まれた恋の相手はハイスペ社長←確かにそのようです。
でも、「溺愛人生」という割には、ヒロインさりちゃんが報われていないような…っつーか、やっぱり美香りん、おっかない。美香が何故、さりばかりを集中攻撃するのか、その謎の解明も含めて、すっきりするのはもう少し先になりそうです。by Mayaya-
こんな女
人に嫌がらせすることだけ考えているようなこんな女いますかね…奪った男と結婚式まであげて妊娠もしてる女のやることじゃないですね。
by ころころがーれ-
いまいち
主人公に感情移入出来ないけど続きは気になるかな、、、男性が変装してたけどすぐ取っちゃったのは残念かな、、、もう少し変装でも良かった。
by グアダン-
うわっ
出た!最低悪女!やっぱり社内恋愛で隠した関係ってよくないよね…だいたいこういう流れ!そして相手は開き直る!見てて腹立つけど、つい見てしまう。逆転劇が見たいから!
by マリーエリー-
結納の日に妊娠した浮気相手連れてきて美香と結婚するって 男の母親は さりのこと暗いとか言うし この場にさりの母親が体調悪いのに無理して来てなくてよかったけど、いろんな話ぶっ飛んでもう結婚式になった さりの家族とのやりとりとか職場の感じとか全くなしで、色々あるだろうに…まぁ、さりが可哀想なだけだからあえてそこは描いてないのか?にしても、披露宴出席するなよ、断る理由なんていくらでもある
あと披露宴の受付の人たちナイスだな あきらかに年配のクセ強めの男性もいたのに、実はイケメンの社長に王子様の封筒渡すとか(笑)まぁ、性悪女の詰めが甘いんだな、独身男性が分かってて同じテーブルに固めたなら個人も特定して年配のクセ強め男性指定出来ただろうに、受付に任せたんかい(笑)by 087801-