みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

広告から

気になって読んでみたけど性悪女だねぇ。結婚式も普通呼ぶ?元男もその親もおかしいんじゃねんって思いながら読んだ(笑) でもここから素敵な出会いがあるんだか…性悪女は邪魔するよねぇ。
    仕事も邪魔しまくり!!主人公の女の子は凄く真面目っぽくて良い子なんだよねぇ。もっと言えばいいのにって思う位。何でこの性悪女が主人公の子にここまでするのか不明だけど…後々明らかになるのかな。 更新楽しみにしてます。

なんかとっても怖いです!
    どっちかゆーたらホラー的な、、、でも先が気になります!
    絵はとても綺麗なので、また少しずつ読み進めたいと思います!

by mrndog

無料3話まで読みました。あー。いるよね、こーゆー女。やだやだー。性格悪い!胸糞悪い内容だけど、これから実はイケメンとどうなるのか気になる〜!

無料分だけ読みました。
    読んでて後輩にももと婚約者にもイライラします。披露宴によぶなんでひどすぎる。もう少し無料分があったらよかったなー。

からみの女性が性格悪すぎる

元恋人を奪った女性が性格悪すぎるし、そのまま放置の元恋人も分かってなくて、アホ過ぎる! 結納式に別れ話するとか、もう周りの人物の心が無さすぎて別れて正解者やん!って思いました。

無料分だけ試しに読んでみました。辛すぎるスタートで現実ではなかなかそんなに簡単には切り替え出来ないけど、こんなことあったら救われますよね。続きが少し気になります。

無料だけのつもりが、一気に最新話まで読んじゃいました。
    いやーーー、主人公の元婚約者を略奪した後輩女、すっごく最悪!!!
    元婚約者もムカつくけど!!

おもしろいです

この作者のファンです。ストーリーも面白いし、キャラクターもそれぞれ楽しいです。オススメしたい漫画です。

人のものを欲しがる人のことって

リサイクルおばさんっていうらしいですよ。
    彼氏も奪って、さらに嫌がらせして
    マッチングでダサい男とマッチングしようとしたら
    いい男でそれも奪う気満々。
    漫画だけど流石に嫌な気持ちにしかならないわ。
    あれ?この人確か結婚してて妊娠もしてましたよね?
    妊娠も実は嘘なのかと思うくらいアクティブに動き回ってますけど
    胎教によくないですよ。それにあのクソ元カレは
    何やってんだ?

by tkdmiki

無料分読みました(3話読了)

なんで、この手の男は浮気して、妊娠させておきながら、振る相手の女の方が悪いと思うのでしょうか?
    見る目ないなぁと思います。
    冴えないように見えたハイスペックイケメンとのシンデレラストーリーが気になります。