【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(5ページ目)

信じられない悪女
出たく無かった結婚式で、謎のイケメン社長とカップルになった時はスカッとしたけど、自分が招待した旅館にのこのこ顔だすって、どういうつもり?
おまけに、奪う!って結婚したばっかりなのに、浮気するって事?
行動が謎すぎるby セブチらぶ-
いや、ちっともスッキリしないの。
ずっと嵌められ続けてるから後手後手で。
どうしてもさりを虐め抜きたいらしくて読んでいて落ち着かないまま続いていく感じ。
略奪婚の上、仕事でも足を引っ張り彼女をこき落とすためなら何でも厭わない、取引先を巻き込んでも素知らぬ顔、そんな悪どいことをしてるのに周りは彼女の悪事には気付かない。元カレが酷いのはもうわかってはいるが、この悪女がどこまででも出てきて苦しめようとする。新しく彼女を守ろうとしてくれてる彼のことを自分の方に向けようとする。
お腹に本当に赤ちゃんいるのよね?
それすらも武器にしようとしてる。彼女を蹴落として嘲笑うための。そこまでしたい理由は何?
もはや憎悪よね。とことん蹴落としたい彼女への。そしてどこまでも彼女が救われない。
もはや仕組まれたのは彼女では?
ハイスペ社長の手が足りていないのはなぜ?
どこまで読んでももやもやしそうだから今のところ課金するところがない作品。救いようがない。by いちごとあんこ-
温泉貸切にしたのはちょっとウケました。絵も好みじゃないしストーリーもまあまあだけどたまにスッキリするから良いかもです
by もちあいす-
これからどうなるの?
こんな人、本当にいるのかね?強すぎるし、そんな恐ろしい人を見抜けない元カレも、大したことないな。どんな波乱万丈が待ってるのやら?
by 美しすぎる?カーちゃん-
進みが遅いな…
ヒロインが幸薄すぎだよー
恋人が浮気して相手が妊娠…しかも同じ会社だし
結婚式呼ばれるしーヒロイン行くなよ~
案の定、晒し者じゃん
まあ、出会いはあったが、イケメン社長は誰繋がり??浮気相手の女が気に入っちゃうし、ヒロインとイケメンの邪魔しまくります
もう頭くるし、読んでてヒロインがしっかりしろ!と言いたくなるわ
何故にイケメン社長はヒロインを気に入ったのか希薄だなー
ヒロインにもう少し魅力があればまだ救われるが~
あまりに元カレと浮気女がイヤなヤツ過ぎて、ドン引きしちゃいます!by パピモク-
ギャフンって言わせて
結婚するはずが 違う人とデキ婚 冗談じゃない。そんな人達の結婚披露宴に 参加するのは どうかと思うけど その時 イケメン男性と出会う。 おまけに 高級旅館宿泊券貰って ラッキー.良いじゃない 思いっきり 昔の彼氏達を 見返してほしい、 ギャフンって言わせてほしい。
元婚約者の嫁が性格悪すぎて嫌な女です。
略奪した挙げ句、ヒロインを招待して冴えない男とくっつけようとするのは酷すぎ。
なんで周りの人は気がつかないんだろう?by こぶたがビックリ-
ボサボサ
が実はイケメンハイスペックとはステキです。まさか文房具とは、ビジネス話として意外ですが、この後2人がどうなるのかな⁇
by pamch-
元カレの婚約者がゲス過ぎて引いちゃいます。分かりやすくいじめるので、どんでん返しがきたらスッキリしそうです。
by こよここよこ-
溺愛っぷりがやばい!
結婚を約束したのに裏切られたてか可哀想!なのに、社長と付き合うことになって、一気にに生活が変わる!すごく面白くて楽しく読ませてもらいました。
by くぼたあきみ-