【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(5ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
51話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 838件
評価5 28% 233
評価4 37% 307
評価3 28% 231
評価2 6% 53
評価1 2% 14
41 - 50件目/全389件

美香をどうにかして下さい…(笑)

婚約者と同じ会社に勤めているさりは、同僚後輩の美香にその婚約者を奪われる。
    結納式にその奪った美香を呼んでいるとは、ちょっと設定が突飛過ぎる感が…😅
    それなら事前にさりを振って、美香だけを同席させるのが筋かなと?
    更には結婚式にさりを招待、その上余興でモサ男とカップリングさせたりとやりたい放題の美香。
    だが、モサ男と思った男性がハイスペイケメンで逆に嫉妬して、カップリングした2人へのプレゼントしたた旅先の旅館までと...。
    大浴場入口のの男女の札を故意に替えたりと、意地悪この上ない女性というか女…😒
    まだまださりに執着しているようなので、更にトラブルに見舞われそうですね💦
    読み手にストレスが溜まらない程度のストーリーでお願いします(笑)

人生そんなもん!?

横取りマウント女の自爆ストーリー!?
    彼氏奪っておいて、自分の結婚式でまで同僚に嫌がらせをしかけて……
    それがまさかの!!そこからさらに横取りしようなんて……ヒドイ‼

まったく

まったくイラつく元カレとその嫁。でも絶対こういういらなやつらはいるよね、て、イライラしながらでも新たな恋の予感を楽しみに読んでいます!

なんか嫌だ

主人公は、控えめだから、彼氏を奪われしかも妊娠までしていたなんて!!で結婚式まで呼ばれて、踏んだり蹴ったりって感じ。彼氏を奪った女は、新しい恋にも、嫌な思いをさせるって、腹黒すぎてムカつく。でも、次が読みたい。

先が気になります

付き合っていた人を横どりされたけど、それ以上の好物件の人と出会うという漫画あるあるですが、そこが良くて気になります

しつこい執着オンナが怖い

交際相手を取られて、イケメン上司とうまくいきそうになったら、交際相手を奪ったオンナがまたイケメン上司につきまといはじめて、
    すごくイライラしてます
    ギャフン、な展開にもなりきらないし。
    ハピエン期待して、読みます。

悪を見破って早く2人の幸せ姿を見たい!!世の中にこんな悪女いっぱいいると思う。それを重ねてみると面白い漫画だと思う。

意地悪すぎる、、、漫画だからの世界なんでしょうが、読んでいてイライラしますね。だから続きも気になる、、、無料分だけで終了だと思いますが、、、

絵が好みだったので手に取りました。
    よくある彼氏を後輩に奪われたヒロインと、彼女を好きになる
    御曹司(社長)のラブロマンスですが、なかなかサスペンス感があります。
    後輩女子がすごく嫌な感じなんですよね。その後輩に騙される元カレも
    バカだなぁと。でもイケメン社長の今彼が助けてくれるんです。
    このままハッピーエンドになりますように。

どこまで性悪な女 ヒロインの婚約者を奪って 妊娠もしてるのに また他の男に執着して奪おうなんて
    怒りしかわかない

無料の作品