【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(5ページ目)
高岡さーん!
さりちゃんのこと絶対幸せにしてあげてください!!
もー、あんなサイテーな元カレとあの女には鉄槌を!!by まめしばん- 0
意地悪な
恋人を奪った悪役女、本当に妊娠しているの?温泉旅館までくる?陰湿な悪役に天罰を!
まぁだからこそ出会った彼がハイスペックなんだろうけど、絵がメーテルみたいでいまいち好みじゃありませんby chitoro- 0
冒頭から
婚約者に二股かけて自分ではなく別の女性の妊娠まで告げられるなんてキツイ始まり方でインパクトがあります。また元婚約者結婚式は職場関係なので嫌でも出ないといけない…どこまでも辛すぎるところにハイスペックなイケメンとの出会いがあって。この先の展開が気になります。
by サキ__- 0
最低から始まる最高の恋
結婚が決まってたのに最悪な新郎新婦で私まで怒りの気持ちが湧いてきましたが、それでもハイスペックイケメン社長とお近づきになってこれからどうなっていくのかとてもワクワクします!
by じゅ❁- 0
読みやすい
いやいや、それは無いだろ〜って展開も何度かあったけど、面白くてどんどん読んでます!まだ途中なので最後が楽しみです♪
by 卵かけごはーん- 0
これまた嫌〜な女いるわと思ったら、ハイスペイケメンに出会える展開ほんと嬉しくなる!酷い目にあった主人公にはこのまま社長と幸せになって欲しい!
by らいららく- 0
結婚式での出会い✨
あぁこの人だろうな〜とは思いましたが、思っていた以上の展開でビックリしましたね。
好きな作品ですby クラゲのしっぽ- 0
最高
タイトル通りの裏切らない展開。ただヒロインの
元カレと母親と美香。とにかく最低クズ揃い!
どうかこの3バカにハイスペエリート彼氏様よ
鉄槌を!by エムケさん- 0
とりあえず5話まで
5話まで読みましたが設定に無理があってツッコミ所満載なんですが…。
なんで自分の結婚式なのに招待客把握してないんやw
新郎側の友達だとしてもなんでそんなハイスペ友達おるんよ。
そして温泉旅行プレゼントもちゃんと良いとこなのナゾ!wby ぴよぴあ- 0
幸せになるしかない!
結婚目前で彼に裏切られただけでも悲惨なのに、その人たちの披露宴に出席しなくてはならないなんて。
でも新しい出会いがあって良かったです。
いろいろ邪魔だてがありそうですけど、それを燃料に二人盛り上がってほしいです!by うみかもめ- 0