みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
54話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 955件
評価1 1% 14
41 - 50件目/全275件

結果オーライで

ネタバレ レビューを表示する

結婚直前で婚約破棄してくる浮気男と結婚なんてしなくて本当に良かったと思いますよ。
    義母の性格も悪くて、不幸中の幸いってやつですね。

by n0505

わかりやすい

こんなにわかりやすく性格悪い女いる?
    社長じゃなくても気がつくと思うけどなあ
    割と勧善懲悪で昭和っぽいかも

ネタバレ レビューを表示する

初めから胸糞悪いストーリー。頭が悪い同士が、出来る人をいじめてるだけ。よくまあ、結婚式に花嫁が司会仕切る余興するね。下品すぎてみてられない。ちょっと、悪役を下品にしすぎて残念。

疲れる

最初はヒロインのさりちゃんを応援してましたが、サエキさんの嫌がらせがこれでもかと続くので、だんだん疲れてきました、、、
    仕事でも足を引っ張るというか、罠にかけるなんて、嫌がらせの範疇をとっくに超えて犯罪ですよ!
    早くさりちゃんに幸せになって欲しいだけなのに。

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

急上昇ランキングに出てたので面白そうだなって思って読んで見ました ちょっとスッキリしなかったりう〜んって思う場面がありました まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開に期待してます

by yu-k★

おもしろいなと思って、読み進めていたけれども、なかなか話が進まない?!気がして。進展がないので、課金はしません。

ヒロインいじめが過酷

ネタバレ レビューを表示する

一人の同僚女がヒロインから婚約者を奪い、徹底的に仕事も妨害していじめるのが過酷すぎます。可哀想なヒロインですが、早くハイスペ社長に愛されてスッキリしたいと思いつつ読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

温泉貸切にしたのはちょっとウケました。絵も好みじゃないしストーリーもまあまあだけどたまにスッキリするから良いかもです

進みが遅いな…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが幸薄すぎだよー
    恋人が浮気して相手が妊娠…しかも同じ会社だし
    結婚式呼ばれるしーヒロイン行くなよ~
    案の定、晒し者じゃん
    まあ、出会いはあったが、イケメン社長は誰繋がり??浮気相手の女が気に入っちゃうし、ヒロインとイケメンの邪魔しまくります
    もう頭くるし、読んでてヒロインがしっかりしろ!と言いたくなるわ
    何故にイケメン社長はヒロインを気に入ったのか希薄だなー
    ヒロインにもう少し魅力があればまだ救われるが~
    あまりに元カレと浮気女がイヤなヤツ過ぎて、ドン引きしちゃいます!

ギャフンって言わせて

ネタバレ レビューを表示する

結婚するはずが 違う人とデキ婚 冗談じゃない。そんな人達の結婚披露宴に 参加するのは どうかと思うけど その時 イケメン男性と出会う。 おまけに 高級旅館宿泊券貰って ラッキー.良いじゃない 思いっきり 昔の彼氏達を 見返してほしい、 ギャフンって言わせてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー