みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
すごく好きな作品
読みはじめて間もないけど、絵も綺麗でスト一リ一も面白いです。
今後の展開が楽しみ♪by 匿名で希望します- 0
絵がとてもきれいでテンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。主人公があまりにもかわいそうだけど、ヒーローが頼もしくて先が楽しみです。
by ごんゆ- 0
タイトルが気になって読んでみた
スタートから怪しい雰囲気はしていたが、予想的中。
社長、スマートな対応で素敵。こんな素敵な方にプロポーズされて、即決しないなんて…
さりさんは、謙虚でスペックで人を好きになる人じゃないんだなと思った。
ぜひ2人には幸せになって、青木夫妻をこらしめてやりたい。by soaykaMOM- 1
広告から見て
広告で気になったので一気に読みました。
略奪女が本当に性格悪すぎで、イライラするけど主人公が全力で愛されてるのは見てていい。by ハレルヤペガサス- 0
社長がカッコいい。
誘いかたもスマートでいい。
元カレのどこが良かったのかが分からない。
社長と幸せになってもらいたいな。by むこうりょう- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
社長カッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
最近多い
結婚寸前の彼氏を寝盗られる系。でも健気?な主人公にはすぐに好意を示すいい男が表れて、それが気に食わないクソな女がいろいろとちょっかいする話。
by ツノチャン- 0
始まりが少し嫌な感じになりました。略奪する方もされる方も、あんなことされながら披露宴にいくヒロインも共感できず。けど、ハイスペの彼とどうなるのか気になり読み進みています。
by つなたゆるは- 1
広告から
気になって読んでみたけど性悪女だねぇ。結婚式も普通呼ぶ?元男もその親もおかしいんじゃねんって思いながら読んだ(笑) でもここから素敵な出会いがあるんだか…性悪女は邪魔するよねぇ。
仕事も邪魔しまくり!!主人公の女の子は凄く真面目っぽくて良い子なんだよねぇ。もっと言えばいいのにって思う位。何でこの性悪女が主人公の子にここまでするのか不明だけど…後々明らかになるのかな。 更新楽しみにしてます。by ✩モフモフ✩- 1
元カレがクソよね…
自分の嫁の行動とか気にしてないのかな?
旅行行く話し 変に思わなかったんだろうか?
移動の話にしろ 何とも思わないんだろうか… ってかそんな男と結婚する気だったのか さりちゃん!!by coromo- 0