みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勧善懲悪
見た目弱い感じの主人公とその主人公が手に入れたものを全て奪いたがる女性。
弱々しそうでも、悪に立ち向かうんだろなぁ。がんばれ!by 政美-
ハズレじゃないよね
人間欲出したらダメね。
それにしても結婚しても、人の幸せ妬むってやり過ぎだねー。わざわざ自分で仕掛けておいて妨害してくるって、狂ってるわ。by 土曜日の夜-
なかなか
なかなか濃ゆいイジメキャラが来て、第一話から爆撃するんで、これ読んでて楽しいんかな〜と心配になるくらい。ここからコテンパンにやられるわけ?
by にゃいぷる-
スカッと
主人公がとても良い子なので、社長と仲よく幸せになってほしいし、応援したくなる。スカッとする結末を期待。
by ごろにゃんぱんち-
何ーーこんな酷い話が、、、。最後にハピエンみたいだけどそこに行き着くまでが読めるかなぁ私。余り酷すぎたらその時でendかなぁ。
by うかばない-
元カレの浮気の結婚相手のしつこさに、ここまでするの?という感じですが、ハイスペ社長が良い人で良かったなという感じです。絵の雰囲気も好きです。
by けいっぴー-
課金して読み進めてしまったけど、主人公がなかなか幸せになれないので辞めました〜
by あすみぃ-
結婚式の余興も趣味が悪く引きましたが、やってることがいじめを通り越して犯罪ですから。ラブストーリーは楽しみですが、モヤモヤするのは私だけなのかなぁ
by めがねのわたし-
読んでいて疲れました
ヒロインとヒーローは美男美女で素晴らしいんだよ!問題は元婚約者とその妻!なぜか美男美女だし、でも中身は不細工!引っ掻き回されてちょっと疲れました。
by rarilurelon-
ありえない
いや結納の場で妊娠してるから、こっちと結婚するとか連れてくるって、ありえないでしょ。
事前に話しろよ、オイ! クズすぎるわぁ。
さりちゃん意地悪されても、幸せになってほしいな。by みぱりんこ-