【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(3ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
54話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 951件
評価5 28% 264
評価4 36% 339
評価3 29% 272
評価2 7% 62
評価1 1% 14
21 - 30件目/全451件

ヒロインかわいそう

本当にこんな嫌がらせしてくる女の人いたら怖いともう辛い怖い。ヒロインには早くイケメンとくっついて幸せになってほしいです。

執念

さりちゃんが良い人で高岡さんが人を見る目があり好きになったのでしょうがプロポーズが早すぎませんか?もしそれが冴木の前でのパフォーマンスだったとしてもプロポーズはおかしい。とにかく冴木の執念が異常です。

いじわるされたのに

いじわるされてはじまった関係、相手はハイスペ社長。いじわるした方はハイスペ社長を狙っていて、、とお決まりの展開ですが、社長がやさしくて救われる

by Jーー

異様なくらいの執着。。
    ハナから妊娠はウソだとしても
    階段背面落ちって。。。
    それでも被害者ぶるのは止まらない。
    関わりたくないわーーー

お話的にはよくある感じですね(^^;)でも、復讐じゃないけど、元婚約者と相手の女をギャフンと言わせる内容は大好きです(^^;)モサ男がハイスペ社長とか、まずありえないけど、いいぞいいぞ!見せつけてやれ(≧∇≦)b

横取り女根性悪すぎる

彼氏を浮気相手の根性悪女に取られる良くあるパターン でも横取り女が嫌がらせでマッチングした彼が実はイケメン社長でって これもありがち
    ただ根性悪冴木の嫌がらせがひど過ぎて気分悪くて 高岡社長が助けてくれるとこばかり読み返してます
    高岡社長がさり(主人公)に惹かれるのが早すぎて 昔から知ってるのか?分からないけど 早く冴木の悪事が全て露見して欲しい

うーん…主人公をめちゃくちゃ落として、貶して、どん底に落としてから、めっさイケメン、金持ちの彼氏とくっつける
    それを陥れた側の女が横取りしようとする
    元カレもなんでかちょっかい出してきて、でも嫌味や意地悪をしまくる

でも最後はあんたらよりも幸せになりましたよー、ざまあみろ的な?

この手の話多すぎて誰が誰だかわからなくなりそうなんだけど、妊娠してるってのは嘘ついたら数ヶ月で破綻する嘘だし、あまりに根性くろすぎて周りが気づかない方が驚き
    と言うか周り馬鹿すぎん?

無料までは読みましたが、そこから先は気分良くなる前に腹が立つので止まってます

結納の席で破局を告げられ、彼氏の浮気+妊娠女との結婚を告げられるヒロイン。略奪婚された側になってしまう。職場が同じなので結婚式に出席させられ、彼氏彼女のいない者同士がカップルになる余興で冴えない男性とのカップルにさせられる。しかし!冴えない男性ではなく会社経営をするハイスペいけめんだったので、略奪女からの嫉妬を買う。略奪女が超性悪で「まだ奪ってあげる」とほざく。はぁ〜、略奪女は自分が世界一かわいい+綺麗で男はみんな自分を好きになると思っている(なんでだ??)。ありとあらゆる邪魔をしてきそうだし、その分自動自得で喰らうであろうしっぺ返しを楽しみに読み進めます。

無料から一気に課金して最新話まで読みました。主人公が婚約者をとられたうえに、仕事もミスさせ奪い、イケメン社長との仲もめちゃくちゃにしようと企み、、、と、かなり最悪な性格の女。読んでてムカムカするほどですが、、。イケメン社長と主人公の今後に期待してはまってしまいました。続きが早く読みたいです。

幸せになって

これはあの会社の女の子ひどい。彼を奪っておいて社長も取ろうとしてる。というか、妊娠も嘘なのかな。旅行にまで着いてくるとか、こんな人いないよと思いつつ社長がかっこ良すぎますわ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー