みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き!

婚約者をとられたヒロイン…泣
    よくあるストーリーかなとおもいきや
    読んでいくとまぁまぁドロドロですね(笑)
    でもキュンキュンしますよ♡

人の物欲しがる女居るね⤵️

昔から居るね、人の彼氏.人の旦那欲しがる女
    で「自分の方が良い女だから浮気されるんでしょ!」と上からものを言う、でもお前は所詮遊びでしか付き合えない女……

ハズレは必ずしもハズレとは限らない!

ヒロインさりちゃんが可哀想とか婚約者の敬史と寝とった女の美香が最悪とか思う前に
    敬史と美香の披露宴が悪趣味すぎて笑えました。
    2人のラブラブな写真を飾るのも、2人の馴れ初めムービー上映もよくやるわ〜って気がするし
    「運命の2人ゲーム」?しかも来た人みんなで楽しむって、景品目当てか皆んなペアになる相手探しているけど
    ヒロインにモサ男をくっつけて優越感に浸る為の作戦にしても、趣味の悪さに呆れました。
    こんな高いお値段の会場でバカみたいな披露宴したがる美香がいいと思う敬史なんて、さりちゃん、美香にくれてやって正解です!
    そしてお約束のように見た目モサ男高岡が実はイケメンハイスペック男で、さりちゃんとペアになり
    しかも美香が用意した景品で高級旅館にお泊り旅行に行くわけだ。
    既婚者で妊婦の美香が高岡を自分の物にしたくて、またさりちゃんに罠を仕掛ける所で無料分終了。
    高岡がどう動くか気になるけど、課金するかは少し考えます。

きになる

もーイライラしちゃいますね。結納で家族になるはずだった人たちにも冷たくされ、婚約者とられて結婚式では嫌がらせもされて。
    絶対ヒロイン幸せになってほしい。

よい

めっっっっっっちゃ良かったですね。話の内容がなんと言ってもめっちゃ良かったです。絵も普通に良くてオススメです、

ハイスペ男を狙い続ける略奪女に、婚約者を寝盗られたヒロイン。しかも、そのカップルの結婚披露宴に出席してゲームで嫌がらせをされる。
    そのゲームで、新たな出会いがあるんだけど
    略奪女が邪魔をして来る。
    なんで?と思う展開だがなんか気になって読み進めちゃう

by mic2pp

これはスカッとします。アホ男に二股かけられ、しかもその相手は同僚、しかもかなりの戦略家で彼をとられ…そこに王子様が登場!
    幸せになってほしい

ハズレ

このコミック作品はとっても読みたかったから楽しみだから早く読みたかったからそく購入しました。毎日楽しみです。

典型的な嫌な女とハイスぺを隠しているモサい男という登場人物に、正直期待をしていませんでした。
    しかし、完全に振り切った嫌な女と、人の内面までよく見るハイスぺイケメンだったので、続きが気になっています。
    これから課金して、最後まで読みたいと思います!

ありえない始まり方で、ひどすぎて救いようがなくて笑いましたよー。思いっきり仕返ししてくださいなー!!

by yetts