みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
気になるなぁ
気になり、無料分を読み始めました。何でこんな風になったんだろう?これから、先もかなり気になります。
by namidon- 0
婚約者を奪った浮気女も怖いけど、婚約者の家族も怖すぎてびっくり。暗いやら若い方がいいやら、言いたい放題で結婚決まらなくて本当に良かったよ(;ω;)
by ぶぅーたん- 1
どう進んでいくかな
とりあえず気の弱い主人公が嫌がらせをどう回避していくかだけど。。
これから先も周りに助けられる感じなのかな
もっと言い返せる強さを持って欲しい。。いや、言い返せればこんな事になってないのか。。
もう少し読んでみたいby くまちゃん!!- 0
ホントに男性は!?誠実で、嘘のない人って、いないのかな?女性を、パートナーを…簡単に考えてる人の意味がわからない。ヒロイン幸せになってほしいです。
by あんころね- 0
Facebookの宣伝から見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読が全然ないのが残念だけど
読む価値ありby らい♡- 0
他のコミックで試し読みしていたらめちゃコミのでめ無いかな❓と思い探していたけどなくて(>︿<。)
だから嬉しいです(*^^*)by ゆうのん- 1
やったー‼️
他のサイトでお試し読みしてから
作品リクエストを何回かしたけど
なかなか配信されないので
別のサイトで読もうかなぁと思っていたところ
やっと配信されて嬉しいです。
もちろん課金して読みます‼️by 腹黒おばさん- 1
なんか楽しみなコミック発見!
まずお試し読んで楽しそうで面白そうなコミックと。今から課金して読みまくります。最悪クズ女とそんな女と結婚したバカ男に罰を〜。結納の日にクズ女も一緒に来るって…バカ男の母親も糞!常識ない。そんな奴と結婚しなくて良かったぞ!ハイスペと出会って幸せになって欲しいぞ!
by 小デブ- 7
急展開!
胸糞→スッキリの展開
なかなか昼ドラばりの展開の速さですが、続きが気になります!by はわか- 1
待ちわびた!!
SNSの広告で見て気になっていて他サイト登録しようかすごく悩みましたが入荷待ってよかったです!続きが気になるので続話楽しみにしてます!!
by um0720- 1