【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(24ページ目)

出会いが
そんなにウマイことあるかいってツッコミ入れてますよ。笑。でもマジでクズな元カレと略奪女にはこっ酷くやり返して欲しいから読んじゃう笑
by 匿保-
災い転じて
元彼に振られたからこそ出会えた新しい人。しかもスペックも高くイケメン。
振られ方が酷かったからよけいスッキリして嬉しさ倍増。
主人公がもう少し可愛いといいと思ってしまった。顔つきが地味で。
これから新しい恋をして素敵に変わっていったらいいな。by マーカロン-
元婚約者も後輩女性も最低。なぜ騙される。高岡さんが素敵です。色々明らかになって、2人幸せになって欲しいな。
by hojo-
悪女には、罰を
いやいや、アナタ結婚式あげたよね。なのに?それは、大きな罰があたりますように!ですよ。展開に期待します。
by みかんじぇり-
nkbkb
んが性格すごくいいのに何の恨みがあってここまで邪魔すんだかというくらい相手の女が性悪、婚約者を奪った後更にさりちゃんを気に入ったハイスペ男子まで奪おうとします、が、
他の作品と違うのはこのハイスペ男子は賢く誰よりもさりちゃんのよさを分かっていて、女が思うように一筋縄では行きませんしザマアもキレイに返していかby adsadsads-
敬史の結婚相手が性悪すぎる。ヒロインから敬史を奪って結婚したものの、そのヒロインが高スペックと仲良くなると奪いにいこうとするのは、最低!
by らっせっらー-
付き合っていた彼に、他の女と結婚すると言われ電話
その二人の結婚式でも、ハズレを引くよう仕組まれるby ゆうみっち-
何故ここまで嫌がらせを
婚約者を奪った女が本当にヤバい。
こんな人現実にいるのかな?ってレベル。
最新話でそろそろ、スッキリしそうな雰囲気になってきそうなので続話が楽しみです。by ゆっこみー-
怖すぎる
結婚寸前で同じ職場でしかも同じ部署で浮気され、結婚式に招待された上に嫌がらせ、その後も仕事でお得意様を着信拒否、自分の保身の為に仲良しアピール、階段では自ら落ちて、掴まれて落とされたと、もうする事が陰湿さを通り越して怖すぎる。しかもそれを全て鵜呑みにしている元カレもバカ過ぎる。今後どうなるか、スカッとさせて欲しい。
by 1245-
二股された女性がその相手の結婚式に行き、そこで結びつけられた冴えない男性がハイスペックって、、、
略奪された女性が元カレよりもハイスペ男性と交際し、略奪した側はくやしがる、ってストーリーはありがちストーリーですが、出会った場所が披露宴会場というのは無理がありすぎ。
披露宴に出席してるってことは新郎側の知人でしょ?なのになぜふたりとも初見のていなの?
知らない人が出席してたの??
3話しか読んでいませんが、車に乗っている描写が2度も出てきて、どちらもヘタというかなんというか。。。モヤモヤしました。by えび子-