みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
嫌な女は出てきます
やっぱり、嫌な女は出てくるもんですね。でも、スパイスとしては必要なんだけど。おかげで恋愛モードは加速するので良しとします!
by きむどり- 0
4話まで読みました。
婚約者奪った後輩は本当に妊娠してるのか?次のイケメン社長まで奪おうと企んでるけど。今後の展開気になります!by れおらー- 0
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ!
最初から『 えーっ!』ってなるストーリーで、何度もも上げたり下げたりを繰り返されて、だけど共感できる箇所がいくつもあって神作でしたー!
by 天ノ- 0
大切な人を奪う?非常識
主人公の彼氏を奪い取り、その上結婚までする嫌な女。
その上、その主人公を自分の結婚式に呼び婚活?みたいな事を余興で選び勝手にくっつけてしまう。
どこまで嫌な女なんだと思いきや、くっつけられたら男性は最初の見た目はダサかったが舞台に上がると何とイケメンに変身!
でもホッとした!
嫌がらせだったのが次にそのイケメンを狙い始める女に気持ち悪いわ!by ユ-- 0
無料分だけ読みました。
2人に関しては、このまま続いて欲しい気持ちでいっぱいですが、何より意地悪をする婚約者を奪った女の人がとにかく嫌です。by どんな名前も思いつかない- 0
ラッキーシンデレラ。こんな始まりの漫画多いけど、なんとなく読んでしまう。無料分だけ楽しもうと思ってます。
by かかちち- 0
すごい設定
結婚式でのスピーチすっごくスッキリした。結婚して相手をまた奪おうとするのってやばいやつ。今後どうなるのか気になる
by あやせあややややや- 0
結婚した二人最低ーಠ_ಠ
さりちゃん可愛いしそのお相手もかっこいいしお似合いすぎる!
ハズレでたしかに始まったけど、実際あたりだと読んでいて想いました!by 漫画サイコー!- 0
続きが気になります!
無料分だけでは足らず課金して読み進めました!続きが気になって仕方ないです、早く更新してほしいです!
by 586日和- 0
相当胸糞
そうとうむなくそ悪いけど、だからこそ引き込まれるから読んじゃう
絵もシンプルすぎずだけど、必要最低限だからかすごく見やすかった
まだ途中だけどハッピーで終わるかな?by 田中さんは- 0