みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

腹立つ!
冴木って女は何なの!
サリさんの婚約者を奪い、今度はハイスペだからってサリさんと付き合っている高岡さんまで奪おうとしてる。
どんだけ自分に自信があるのか。
サリさんリーダーのチームに入りサリさんの仕事の邪魔をし、自分がリーダーになるなんて。
どこまで怖ろしい女!
ハラハラ、ムカムカするけど、高岡さんはサリさんのことを信じてくれているので読んでいてそれだけが私の心の安らぎです。
早く元婚約者と美香の正体をバラしてギャフンと言わせて欲しいです。by granma hiro-
モヤモヤ
まだ読み始めだから上手くいかずにイライラする笑
冴木みたいなタイプほんとにいたらマジでうざい!!早くギャフンと言わせたい!!イライラが溜まった分爽快感がありそう笑
あとは高岡社長と上手くいって〜♡by REIさん-
すごいハイスペック
あんな男前に好きとか言われたらやられちゃう。優しくされたらもうイチコロだ。なのに素直になれないというか、真面目なんだろうなぁ。
by きゅうさま-
婚約者を取られたけど、さりちゃんにとってはそれで良かったですね。高岡さんが素敵すぎます。冴木は人として終わってる!そこまでしてさりちゃんを陥れたいのはなんでなのか。
by ☆アルフォート☆-
運命的な出会い
会社の後輩と彼氏が出来ていて、そのまま結婚して結婚式まで呼ばれてと私なら絶対に会社を辞めてしまう勢いだと思います。ハイスペな社長とどうか結ばれて欲しい。
by わひわひわひな-
最高!
まだ無料の途中までしか読んでないけど…
酷い仕打ちはやだけど、その後のこの上ない幸運がくる人生!最高!!by Crs0320-
りんはら
突拍子もなさすぎなのか、いまいち入り込めない。んなの、あるわけないじゃん。ってことばっかり。
んなの、やるわけないじゃん。とか。by りんはら-
最初の始まり方は、恋人を取られて煽られてすごく胸糞悪くなる展開だけど、だからこそそこからのシンデレラストーリーが痛快!!
by つむくん-
無料分を読んでいる途中です。まだまだ序盤で、やなオンナがウロチョロしてます。はやくバチでも当てて、幸せになりますように。
by 72himawari-
38話まで読んで。お決まりですが彼を略奪した後輩女子・美香の嫌がらせが本当に腹立たしい。しかも仕事がらみで会社に損失まで与えてまでやってくる。20話頃からやっと反撃が始まりますが、美香の自分が怪我してまで嫌がらせしてくる理由が気になる。
by 匿名希望,-