【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(2ページ目)
無料分まで読み終わったここまでで、さりから婚約者を略奪した冴木が悪女すぎで、結婚しても尚さりに執着しているところが、もはやホラーです。このあと、さりと高岡さんのラブストーリーが展開すると期待して、課金しようか検討中。
by りんごッコ- 0
人のものを取っておきながらさらにまた奪おうとするなんてほんとにどうしようもない女だなぁ。そんなのに騙されてる男もバカだけど。主人公が幸せになっていく過程を読みたいので少しずつ購入しまーす
キツいわ
この主人公は綺麗なのに表情が暗くてもったいない。というかこの性悪女はいったいなんでここまで我欲に忠実に行動できるんだろう。やることがエグすぎる。最後にはキッチリ成敗されるところが見たいです。
by のるうぇーじゃん- 0
続きが気になる!
結婚するはずだった恋人に二股and相手妊娠!
結納の場で彼氏の親になじられるとか、えっないでしょ!!
結婚式にも出席させられ、余興でブサメンと囃し立てられたと思ったら、ブサメンに擬態したイケメン金持ち!
すると略奪女が今度はイケメン金持ちとの仲を引き裂こうと躍起になる。
なんだか書いていてわけが分からなくなってきたのですが、二股彼氏もサイテーだけど、主人公にことごとく嫌がらせする略奪女、なんでそんなに執着するかなぁby ロイトイ- 0
おもしろい!
無料分だけ読んでみました。絵もかわいいし、やっぱりオトコマエな子が積極的なのは見ていて楽しいです!!続きが気になります
by jamria- 0
見せつけてやりなさい
良くある浮気?略奪系だけど 主人公が傷つけられるの嫌だから早々にギャフンと言わせてあげなさい 楽しみ^^
by 楽しく- 0
モサ男の正体が超ハイスペイケメン男だったなんて…。彼氏も結婚相手も性格悪すぎ。ハイスペイケメン男と出会えたんだからこれから奴らを見返してほしい。
by たいこ。- 0
すっきり!
どん底から、嫌がらせした相手に倍返しする楽しいすっきりできる展開が読みやすくて良いです。結婚式で異性とマッチングさせる、非現実的な展開もワクワクして良
by そばめし太郎- 0
ありきたりな設定
元彼氏を略奪する設定も、さらにいい男がいたらどんな手を使ってでも落とそうとする設定も、女性漫画ではよくある設定。
by しま110- 0
はずれてへんやろ。
序盤から話が、無理やりすぎる感じがします。性格の悪い女の登場は許容範囲。彼氏の言動や、結婚式での出来事~の旅行、ちょっと展開急ぎすぎてるかな?
by なまなまず- 0