みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです。無料しか見てないけど、かっこいいですね。妊婦さんの方は強かなのかな?次から次へとパイプがあるのかな?このあと、どうなるのか気になります。
by 匿名希望。。。。。-
なかなか良い
無料分しか読んでいないですが、なかなか良いです。もどかしかったり、切なかったりととても楽しめています。もっと続きが読みたいですね。
by ケンにゃん-
目が好き
無料話があったので何となく読み始めた作品ですが、すっかりハマってしまいました。
特に、ハイスペ社長の目というか視線が素敵です。
ストーリー展開にドキドキしながら読んでいます。by だるまーゆ-
イライラしすぎ!早く天罰を
主人公のさりさんは、できる人のはずなのに今のところ、いいこと無しですね。
元カレやその妻が、
本当やれやれƪ(˘⌣˘)ʃな方々で、イライラものですが、その後のスッキリを期待して読み進めてます。
高岡さん、スパダリぶりを魅せてください。by プロロボ-
かっこいい
よくある浮気され、さえないと思っていた男性がイケメンでエリートで、溺愛される。
たまりません。
嫌な女性に見向きもしないのも良いですね。by yayo--
今まで読んだ事のない感じの作品で、面白くて課金して読んでます。どんな感じでハッピーエンドを迎えるのか、こちらまで嫌ーな気持ちになる悪女も出てきますが、その子が最後どうなるのかも気になるので、先が楽しみです。
by MPマネーポイントはゼロ-
ナオマユ
ずっと気になってた作品…いつの間にか無料で読めるようになっていて、読んだら凄く面白い。
何でさりをそこまで敵対視するのかもわかってきたし、続きが楽しみです!by ナオマユ-
無料分から読み始めましたが、話は読みやすく、面白いです。相手の女にイライラしますが、最後はハッピーエンドになると思いながら読んでます。
by まるるんるんるん2-
無料分20話まで
人の婚約者奪って結婚までしておいて、なおヒロインに突っかかってより良い物件を狙いに行くという性悪ムーブ…
世間の目を馬鹿にしているとしか思えんのだが、どうやらこういう奴はホンマにおるらしい。リアルでは何やかんやキレイなザマァは見られないので、こういう漫画の中でくらいド派手に散っていってほしいものです。by 面白い!!-
絵が好み♪
高岡さんの顔が好きで、読んでて眼福です♪
予想以上の悪女でみんな簡単にダマサれちゃうのがイラつきます
早く本性がバレないかと先がとても楽しみですby 柴ペンギン-