みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好み♪
高岡さんの顔が好きで、読んでて眼福です♪
予想以上の悪女でみんな簡単にダマサれちゃうのがイラつきます
早く本性がバレないかと先がとても楽しみですby 柴ペンギン-
幸せになって
これはあの会社の女の子ひどい。彼を奪っておいて社長も取ろうとしてる。というか、妊娠も嘘なのかな。旅行にまで着いてくるとか、こんな人いないよと思いつつ社長がかっこ良すぎますわ。
by すぬちゃんとわたし-
久しぶりに頑張れって思った。位意地悪な女の人登場。
負けないで幸せを是非とも勝ち取ってもらいたいし、見せつけてって思ってしまったby 黒まると-
おもしろい!
けっこう良かったです!
最初から腹立つようなキャラの人たちが居たりは当たり前なのに、やっぱり腹立つ〜!笑by 忙しいネコ-
すごいハイスペック
あんな男前に好きとか言われたらやられちゃう。優しくされたらもうイチコロだ。なのに素直になれないというか、真面目なんだろうなぁ。
by きゅうさま-
婚約者を取られたけど、さりちゃんにとってはそれで良かったですね。高岡さんが素敵すぎます。冴木は人として終わってる!そこまでしてさりちゃんを陥れたいのはなんでなのか。
by ☆アルフォート☆-
最初の始まり方は、恋人を取られて煽られてすごく胸糞悪くなる展開だけど、だからこそそこからのシンデレラストーリーが痛快!!
by つむくん-
誰もが憧れる✨
ハイスペとの結婚…!でも本人はあまり乗り気じゃなくって…
これから関係がどうなるのか楽しみにしながら読んでいきたいです!by ネピアメイト-
とことん しつこい嫌な女ですねぇ。なんとなく先読みできる内容ではあるけど 気になって先を楽しみにしています。
by tomisan-
まだ序盤ですが、
あの性悪女の前でプロポーズしてくれたの爽快でした‼︎
断るなんて意味がわからないけど、自分に置き換えてみるとまぁ怖いっちゃ怖いか笑
何かの縁なのでまずはお付き合いから、とかでも繋げば良いのに勿体ないなんて思ってしまう。続きが気になります。by ゆーゆー362-