みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料からはじめて…
ヤバい!!!!このドロドロ感!!!!無料期間終わった辺りから気になってしょうがないので課金して呼んじゃいました(笑)
by しーめ-
無理でした
ヒロインの元カレもその嫁も性格悪すぎて引く。きっとハッピーエンドになるんだろうけど、読んでてムカムカしてくるので途中でリタイアしました。
by モンブランコ-
なんだこりゃw
完璧なザマァ系ですね!w しかも王子の方がザマァしてくれるとか斬新でした! にしても、受け付け引き受けた友達も性格悪いよね?
by あんず極実堂-
今時の漫画って、ファンタジーでない現実ものでも、考えられない非現実的な描き方をしているのが見受けられます。
社会常識、会社、職場ではあり得ない展開とか、、正直疲れます。ヒロイン、ヒーローは素敵な人なので幸せになって終わって欲しいけど、悪役をあまり引っ張ると読む気が失せます。by ラブバレエ-
意地悪な女性の話は沢山読みましたが、限度があります。このライバル女性はかなりひどいですね。ちょっと読みつづけるのが辛いです。
by 紫陽花の花-
悪意がひどい
金持ちで気がつきやすい人だから良かったかもだけど悪質すぎる。 お風呂の入れ換えの時の咄嗟の判断話が格好いいです
by アキボン-
うーん…
いくら呼ばれたからといって、元カレ&略奪女の結婚式に行くっていうのも、案内されたテーブルがあんなにあからさまなのも受け入れられない。主人公の人の良さというかなんというか…自分をもっと大切にすればいいのに。相手方が性悪なのを差し引いてもね。
by ケーディス-
好き
必ずといっていいほど、主人公を不幸に落としいれて、自分は沢山のものを手に入れようとする、腹黒女がいる。
by とーいおーい-
略奪女最低だな。元カレもどうしようもないけど、わざわざ旅行先までついてくるのがホラーすぎる。略奪した旦那連れてきてないけど、後々トラブルになりそう
by 匿名パンダさん-
スッキリしません
私はダメでした。
主人公のさりが気の毒すぎて。可哀想すぎて。
美香もひどいけど、元彼の家族、あれなによ。
悪者はより悪く、が盛り上がる秘訣なのかもしれないけど、それ以上にスッキリしないとストレスが溜まるばかり。
美香のまわりの人たちに、しっかり制裁を加えないと、悪者の意味なくない?
現実は悪役が幅利かせてるけど、マンガでは悪役がしっかり落とされてほしいのにな。
私はストレス解消のために漫画を読んでますが、
この作品はその役目を果たしませんでした。by てんてん(2)-