みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
切ない
主人公は可愛そうだけどなんだか元彼も浮気だしそのおかあさんもはっきりやなこという人だしまずは破談して正解だと思いました。だけどハイスペな彼氏をまた横取りしようとする今彼女もやばいしハイエナのようでした
by にしにしありあり- 0
いやー性悪な女ですね、みかって女は。話はあるあるな感じ。ハイスペ社長を奪おうとして返り討ち、元カレは復縁迫りそうな気配もある。
by Yamane- 0
ハイスペックな人とイヤイヤ出席した結婚式でマッチングするとか、夢がありますね。もっともっと羨ましがらせてやり返してほしいです。
by まあ☆。- 0
ストーリーが面白くてスルスル読み進めました!上げては下がる、なかなかハラハラします。まだ最後まで読んでないですが、幸せになってほしいなぁ。
by ニャーコ3号- 0
気になって
なんか気になって読んでみましたけど、悲しいのと頑張って、何だこれとか色んな感情があって続きが見たいです。
by アバランチ- 0
無料たけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
略奪婚したくせに元彼女が、チヤホヤされるのが、気に入らなくて相手の彼にちょっかいをかけたり意地悪するのはどうかと思う
by ゆえたんこもも- 0
確かにあるあるなお話なんですが、惹かれてしまいますね!ついつい課金しそうになりますが、我慢で無料待ちます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
キュンキュン
もっさい男だったのが、眼鏡をとるとイケメンで、ハイスペックな社長だったなんて。
漫画みたいなキュンキュンするシチュエーションです。
この二人、どうなるのかな?by ダイアベーテス- 0
まだ途中までしか読んでないけど、美香はなんでこんなにもさりを目の敵にしているのだろ。
敬史もバカだと思う美香のいいなりになって。
早くさりが幸せになって欲しい。by ハルつき- 0