みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

反則!
いや、マジで面白すぎます!最近、この手の内容多いけど、引くぐらいのいじめだなら、この先のどんでん返しが楽しみ!そして、めちゃいいトロコで続きがまだなんて。。。
by ラフピー-
天罰が降ればいい!
主人公のさりから彼氏を奪って、
優越感に浸っていたら、
もっとハイスペックの男性に身染められ、
ザマーミロ!と思っていた冴木美香。
何の恨みがあって、そこまで嫌がらせするのか?
しかも会社に損害与えてまで、って
社会人のやる事とは思えない。
さりが、高岡社長のオフィスの仕事を
体を使って取ってきた。って言いふらしてるけど、
それって、高岡社長の評判も落とすことになるの
わかってないのかな?
自分がした事は、良いことも悪いことも
全部自分に返ってくるんだよ!
首を洗って待ってろよ‼︎by 安野おはぎ-
あたりです!
クソな元彼と浮気相手に鉄槌を!婚約までしておきながら、結納式の当日に婚約破棄とは……慰謝料ものなのに 黙って結婚式に出席するなんて!しかし急展開!結婚式の余興で超ハイスペックイケメンと知り合い、老舗温泉旅館にお泊まりです!あーこの先がワクワク(笑)
by ぽちぽちゃ-
確かにあるあるなお話なんですが、惹かれてしまいますね!ついつい課金しそうになりますが、我慢で無料待ちます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
キュンキュン
もっさい男だったのが、眼鏡をとるとイケメンで、ハイスペックな社長だったなんて。
漫画みたいなキュンキュンするシチュエーションです。
この二人、どうなるのかな?by ダイアベーテス-
人間性を疑います
どこにでも、人の物を欲しがる人がいると思います。しかし、今回は酷すぎるような。でも、本当に分かってくれる人がいるのも事実。仕事に真剣に取り組む人を大切にしたいと。
by アイラブ めちゃコミ-
めちゃくちゃスペシャルな作品である^_^
ありがとうございました^_^
よろしくお願いします^_^!、by アチモフ-
これからもっと面白くなりそう
まだ3話しか読んでいませんが、よくある逆転モノだけど、これからもっと面白くなりそうだなと続きが楽しみです!
by あいそうたす-
広告から入りましたが、ヒロインがこんなシンデレラストーリー羨ましすぎる。。しかしライバルの女は妊娠してからも相手を奪おうとする意味が分からないです。恐ろしい。
by 2329-
大当たり
こんなハズレみたことも聞いたこともないです!人生何がおこるかわかりません。二人が相思相愛だと祈って読みたい
by のりのりへい-