みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/08 11:59 まで

作家
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,091件
評価5 26% 284
評価4 36% 396
評価3 30% 325
評価2 6% 69
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全1,091件

性格悪い人は早く消えて!

世の中に性格悪い人ってたまにいるよね!
    コミックにはよく登場する。
    いい人ばっかりでは面白い話にならないんだろうね。
    性格悪い人、早く消えて!

ネタバレ レビューを表示する

主人公さりの邪魔をする最低後輩女!
    彼を奪って結婚したり、仕事で嫌がらせしてきたり、仲良くなり始めた彼にも近づこうとしてくる(怒)
    彼はさりのよさにも、最低後輩女の魂胆もちゃんとわかっているシゴデキな彼♡
    まだ途中までしか読んでませんが、後輩女をコテンパンにして結ばれて欲しいです!

主人公のさりを陥れるために執拗に企ててくる冴木美香が怖すぎます。その企ての内容もいまいちな感じがするし、絵もあまり好きではなかったので、入り込めませんでした。

by Melili

二兎追うものは一兎をも得ずであって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

会社内で企画を2人で成功させたり、公私共に良い関係であったはずの敬史とさり。結婚を目前に顔合わせに現れたのは同じ会社の美香。
    しかも、赤ちゃん出来た⁉️
    二股かけられてて、相手は妊娠してて、聞くだけで卒倒しそう…

それなのに、披露宴に呼ばれ、渋々行くと、美香には嫌味を言われ心が潰れそう…
    そして余興で、美香がマッチングを設けていて、受付で渡された紙に書いてある人とマッチング。
    さりは、美香のワナでモサそうな男性と。
    しかし、その男性が壇上でマイクを持ち、スッキリするスピーチをしてくれた。
    モサかった男性は、髪をかき上げたらイケメンでマッチングアプリ会社の社長、高岡潤弥だった。

景品の温泉旅行。せっかくだからと一緒に行くことに。
    高岡に聞かれ、今までの経緯を話すさり。
    そして旅行を楽しんでいると、そこに美香が邪魔するため登場。妊娠してるのに高岡まで狙ってくるとは…いい男への執着、執念が激しい😱

高岡狙いでさりと2人の所に現れ声をかけようとする美香だが、突然高岡がさりにプロポーズ🩷
    さり驚き‼️ 美香は去る。
    結局、さりはまだ気持ちの整理がついてないって断っちゃったけど、でも、高岡はさりを諦めず、支えることに。

仕事ではさりをチームリーダーにするという条件でオフィスのデザインと改装を依頼。
    しかしまたもや美香に邪魔ばかりされ、チームリーダー外される…さりもおかしいと気づき始めた頃、会議で美香が屋さんオーバーな豪華なデザインを提案。
    高岡は、あなたが勝手に予算を決めるのはおかしい‼️と言い放つ。
    いよいよ反撃が始まった〜
    というところで無料20話終了。
    高岡とさりがどうなるか、そして美香と敬史がどうなるか❓

これは、どん底からのお!

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックう❤️ほんとにモテる人って、鼻にかけない。自分に自信あるから、相手を馬鹿にしない。やはり仕事出来る女こそ、幸せにならなきゃ。見かけ可愛いだけの女なんて。

おもしろかったです。無料しか見てないけど、かっこいいですね。妊婦さんの方は強かなのかな?次から次へとパイプがあるのかな?このあと、どうなるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

腹立つ〜もうお人好しな対応してないで、悪事を公にして、身の潔白を証明証言してもらおうよ!!!無料分でバレるかバレないかで終わってしまったので、気になります。

なかなか良い

無料分しか読んでいないですが、なかなか良いです。もどかしかったり、切なかったりととても楽しめています。もっと続きが読みたいですね。

どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

何と言う、ひどい女ー!!びっくりだ。でも、新しい相手は、いい人そう?ハイスペックー?社長ー?しあせになれるといい。

目が好き

無料話があったので何となく読み始めた作品ですが、すっかりハマってしまいました。
    特に、ハイスペ社長の目というか視線が素敵です。
    ストーリー展開にドキドキしながら読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー