みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

元婚約者も後輩女性も最低。なぜ騙される。高岡さんが素敵です。色々明らかになって、2人幸せになって欲しいな。
by hojo-
結局読んじゃう!
ダメダメ彼氏と性悪な浮気相手。のパターンなんだけど、読んでてイライラしちゃうんだけど、読んじゃう…
この手の話は多いので、性悪女がプライドを傷つけられるタイミングがあればあるほど、絵がきれいであるほど、脱落せずに読めます笑
絵はとてもきれい!話の展開が楽しみです。by こたつまん-
いい
いい感じ〜!!無料分しか読んでませんが、最初から興味を惹きつける展開でおもしろそうです!!購入までには至らないけど
by ようきた-
悪女には、罰を
いやいや、アナタ結婚式あげたよね。なのに?それは、大きな罰があたりますように!ですよ。展開に期待します。
by みかんじぇり-
毎日忙しい中、漫画は私のいやしです。いろいろなジャンルを読みたいと思いつつもやはり恋愛ものに行ってしまいます。こちらも、楽しい漫画です。
by おしち-
何故ここまで嫌がらせを
婚約者を奪った女が本当にヤバい。
こんな人現実にいるのかな?ってレベル。
最新話でそろそろ、スッキリしそうな雰囲気になってきそうなので続話が楽しみです。by ゆっこみー-
こんなに最低な女って本当にいるのかしら?と思うほど酷い女が出てきます。
最後はスカッとハッピーエンドになって欲しいな。by りおかい-
高岡さーん!
さりちゃんのこと絶対幸せにしてあげてください!!
もー、あんなサイテーな元カレとあの女には鉄槌を!!by まめしばん-
ドキドキする
ヒロインのさりちゃんの顔とか雰囲気がめっちゃ好きすぎてやばいです。さりちゃんと社長の絡みがドキドキします。
by たかれな-
こんな
ハイスペ男子とこんな偶然あり得ない!けれどそこが漫画のいいところ!
まだ途中ですが、今後の展開も楽しみです。by charoco-