みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よかったね
やな奴、爆発すればいいのに。人のものが欲しい奴、それで飽き足らない奴。ヒロインがまぶしくてまぶしくて仕方がないです。
by うにガム-
どぅしたらこんな歪んだ人間になるのか…
読んでて次回が楽しみな反面、読んでて辛くなることも増えて、複雑。by ゆきかね-
そこまでするの
絵に書いたよう性悪女!よくそこまで悪知恵が働くかな。結末が気になり有料分も読んでいます。何話で完結ですかね?
by gg仙台-
良き
気すごく興味深いタイトルだなと思って読み始めたら当たりでした!ハイスペ社長との恋愛がもうキュンキュンしちゃちます。
by リカぽん-
よくある話ではあるけど、絵もきらいじゃないし、続きが気になって最新まで読んでしまいました。最後スッキリさせてほしい!
by なっぎー-
続きがよみたい作品
4話まで読みましたが、婚約者を奪った女性が気持ち悪いぐらい最低。しかも結婚式にまで招待し、今度はイケメン社長と仲良くなる主人公からまた奪うとか。。
関わりたくない女性だな。by たんぽぽ77さん-
ハプニング
恋愛はフィーリング、タイミング、ハプニング!!
とはよく言ったもの。
まさにムカつきからの、スタート。展開が面白い続きだといいなby けこたぐ-
キャー社長イケメン紳士過ぎるー!2人の進展も気になりますが性悪女のバケの顔が剥がれていく様がもっと見たい!
by ティラミスチーズケーキ-
わぽわぽ
まず、絵がすごく綺麗でいい!
ストーリーに関しては主人公がとにかく自信なくなっててイラつきもしたが、永遠に真っ直ぐなので読める!女狐は被害者振りで略奪からの乗り換えで恥さらしすぎるby なんだと思う子-
どこかのweb広告で見かけて気になって読み進めています。婚約者を同僚の性悪女に取られ、その2人の結婚式で恥晒しのように行われたくじ大会で出会ったヒロインとヒーロー。
性悪女は結婚したくせに私よりいい男と出会いやがってと嫌がらせや略奪狙いで色々やってきます。by luchi-