【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(13ページ目)
ハマりました
結婚直前に破談だなんて…おまけに相手は妊娠してる。最悪だねーでもそんな奴は別れて正解だと思うよ。頑張って
by ノンまま- 0
あたり
あのさんがみんな細いけど、みんなの意思は強くて頼もしいし、スザギャラは早く消えないんですかな?じゃまやん?
by Sunちゃさん- 0
ハイスペ社長
結婚目前で、相手が不倫で女性が妊娠なんてショックでおかしくなりそう。
でも相手の結婚式の余興で、まさかのイケメン社長…続きが早くよみたい!!by ゆきまるポヨ- 0
凄い結婚式
浮気されて婚約破棄、相手は妊娠とか凄い展開!でも元カレの挙式参列とかその挙式で合コンみたいなカップル誕生ゲームとか凄い!かなり初めは引きました。でもついつい続き気になるんだよなぁ。あの浮気女がギャフンとなるとこ見たいし。
by 匿名希望してしまう- 0
ありがち
ありがちな、あり得ない展開に笑ってしまった。女子はこういうの好きなんだよねきっと!イケメンが突然眼の前に現れたらそうなるよね
by くまさんこんこん- 0
結納の席に別の女を連れてきて、断るとか常識なさすぎてひきます。
彼女にはホントに幸せになってほしい。。by K^_^- 0
あ
やっぱ大人になったらこんないい恋愛ができるんだって植え付けられてしまって学生のうちは彼氏いなくてもいいかもって思ってしまった
by Amazonプライム- 0
反則!
いや、マジで面白すぎます!最近、この手の内容多いけど、引くぐらいのいじめだなら、この先のどんでん返しが楽しみ!そして、めちゃいいトロコで続きがまだなんて。。。
by ラフピー- 0
天罰が降ればいい!
主人公のさりから彼氏を奪って、
優越感に浸っていたら、
もっとハイスペックの男性に身染められ、
ザマーミロ!と思っていた冴木美香。
何の恨みがあって、そこまで嫌がらせするのか?
しかも会社に損害与えてまで、って
社会人のやる事とは思えない。
さりが、高岡社長のオフィスの仕事を
体を使って取ってきた。って言いふらしてるけど、
それって、高岡社長の評判も落とすことになるの
わかってないのかな?
自分がした事は、良いことも悪いことも
全部自分に返ってくるんだよ!
首を洗って待ってろよ‼︎by 安野おはぎ- 0
無料の範囲の感想です。よくある社内略奪ですが、略奪した女の最低加減がなかなか群を抜いてます。女の策略から出会えたハイスペ社長がなぜか見初めてくれる・・という出来すぎた展開ですが、あまりのどん底加減に救いがあってよかった、と反動が楽しめる作品かもしれません。
by ぽにこ。- 1