みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
他社さんで、お試し読んで気になってました。
読めるのうれしいー
後輩や元婚約者はなんであんなにヒロインに固執するのかな。
まだまだ、序盤早く配信してほしいな。by 毎日楽しくよんでます- 0
略奪愛されて~
浮気されててショックな上に、結納式のあのセッティングはありえない!しかも会社の同僚同士って、後も辛いな。無料分以降読むか悩み中。
by ミーキャット- 0
いいところで無料分が終わってしまった〰️〰️💦課金してまでは読まないかな。こんな出会いあったらいいですよね➰
by ひらめさん- 0
無料分だけ読みました。個人的に、ラブラブなストーリーが好きなので、いやみな人が出てくるとゲンナリしちゃいます。けど、王子様とシンデレラのこれからが気になります。
by まんが匿名- 0
読みながら疲れる💦
話は面白いです❗そして無料超えて最新まで課金しました(*´∀`)♪
が持ち上げては落とされるので読んでてすごく疲れます😅
ヒロインのさりちゃんもヒーローの高岡さんも仕事が出来て、美男美女でめちゃイイ人なんで、この二人の絡みはどんどん読みたいです💕
でも元婚約者と、その嫁(こいつが主にですが)がホントに人として受け付けない…
結納の場で親までグルになって破談にしておきながら、結婚披露宴に呼ぶ上に、そこで出会った高岡さんを気に入り、再び奪おうとするとか、ドンだけな奴だよ⁉️
挙げ句最新話でついにさりちゃんの仕事の足まで引っ張りはじめた💢
あり得なくないっすか?なんで周り誰もこの腹黒女の考えに騙されてんの?
どうなってくのか気になりすぎて課金止まりませんけど、上げては落とされるのでちょっと疲れます( ̄▽ ̄;)
でもたぶんこの先も読みます(笑)by タコミー- 66
いきなりいい感じ
おバカなオトコとイジワル女の典型的な二人にないがしろにされて、、と思ったら、ずいぶんと気の利くオトコが現れましたね。いい感じ。
by 真夜中まひる- 0
どう進んでいくかな
とりあえず気の弱い主人公が嫌がらせをどう回避していくかだけど。。
これから先も周りに助けられる感じなのかな
もっと言い返せる強さを持って欲しい。。いや、言い返せればこんな事になってないのか。。
もう少し読んでみたいby くまちゃん!!- 0
ホントに男性は!?誠実で、嘘のない人って、いないのかな?女性を、パートナーを…簡単に考えてる人の意味がわからない。ヒロイン幸せになってほしいです。
by あんころね- 0