みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
さりちゃんの彼氏を横取りした挙句にさりちゃんに好意をもつハイスペック男子が目の前に現れた途端に性悪女爆発手動!!
by ちゅんこちゅんこ- 0
漫画ではよくあるけど
現実にはまぁ…ないよね〜
元彼最低すぎるし、それの結婚相手もなかなか胸糞やし、結婚式とか死んでも参加したくないけどなぁ…
あとメガネかけてる→冴えないってパターン多すぎるけど、メガネでもイケメンはイケメンやし、美人は美人!!by まつつつこ- 0
楽しみかな
スタートは強引な感もあるけど、ああいう 嫌な奴は…地獄に落として下さいよ〜。この先 幸せが来るのか 楽しみです。
by まこまこ0510- 0
わぽわぽ
まず、絵がすごく綺麗でいい!
ストーリーに関しては主人公がとにかく自信なくなっててイラつきもしたが、永遠に真っ直ぐなので読める!女狐は被害者振りで略奪からの乗り換えで恥さらしすぎるby なんだと思う子- 0
無料分しか読んでいないのですが、元婚約者の妻が怖すぎる。なぜそこまで終着するのか、少し怖いです。
2人の関係がどうなるのか気になるのですが課金するか迷ってます。by せこうり- 0
おすすめで流れて来て
おすすめで流れて来て読みました。ストーリーはありきたりですが、絵が綺麗なので読み進めてしまいました!
by strategy- 0
嫌がらせ女がもう凄い
主人公は全然悪くないのになんでここまで嫌がらせしてくふるのか、ていう感じです。婚約者奪って、結婚披露宴で嫌がらせして、さらに主人公といい感じになったヒーローも奪おうとする。最後にはスカッとやられてほしいです!
by あさいももも- 0
二股されて逆転ものだと思うのだけど、まず最初がないと思う!結婚取られたのにその2人の披露宴にいくなんて!
by ねね2021- 0
この嫌な女、韓国ドラマなみの嫌がらせ!(笑)ヒロインが負けずに頑張ってヒーろーと幸せになって欲しいですー。
by くらら395- 0
略奪女の執拗な嫌がらせが悪質すぎて胸糞悪い。イケメン社長のスマートな振る舞いやアプローチがかっこいいので幸せにしてあげてほしい。
by nowon- 0