みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)
![暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~](https://c.mechacomic.jp/images/book/151/179/179158/boukun01_xl.jpg?a61a2ad3c9c0737abbd0dc905e4b744cddb41cc1ffc673c19bf62637b27473d8)
絵に癖はあるものの、暴君は実は優しかったりヒロインもしっかりしてて良かったです!ですが無料分よんで十分満足かなーって感じでした。
by あんびっつ-
今まで虐げられていたきたさくらさんだもの、瑛誠様の優しさにこれから安心して暮らしていただきたいけれど…そんなに簡単にはいきませんよね〜。これからお話がどうなっていくのか気になります!
by メタ子-
面白いです
毎日無料、につられて何となく読み始めましたが
ポイントが低めなのもあって、最新話までほぼ
一気読みしてしまいました。
主人公を虐げる義母と義妹から救い出してくれたのは
世間では暴君と言われている若手の大富豪。
でも実は、助け出したのには二重の意味があって…
と、さくらも理解した所まで進みました。
登場人物も最悪なのから面白い人まで色々で、
飽きずにここまで読みました。
ヒーローの頭の良さに惚れ惚れします。
主人公のさくらは、環境のせいもありどうしても
ウジウジした感じになってるけれど、ここ一番では
根っこにある正義をためらわずに発揮できる女性。
これからが楽しみです。by nagonta-
無料分を読み終えたところまでは激愛が見られず先が気になりながらも完結するまで課金は控えようと…ヒーローが主人公に救われたというのはきになりますが、個人的に思うほど感情移入できなかったかな?
by パッチム-
シンデレラストーリーですね!
再婚した母たちにいじめられても、お金持ちにみそめられて!
主人公の性格にモヤモヤすることもありますが、義母たちを見返してほしい!by ゆうぽっぽ-
面白いかも。ハマってしまいました。さくらさん可愛いくて応援したくなりました。あの義理妹、顔がだんだん怖くなっていくんですね
by run。-
大正時代と思えない感じの設定。財閥御曹司のバトル、家では虐げられている姉、結構ある話ですが、暴君と呼ばれる彼が年配の女性の粗相の身代わりになった女性のことが気になる存在になるとはとは。ちょっと簡単すぎる気が。。。
by Yamane-
義理親子にいびられる気が弱い姉娘の話です。その大正バージョンてす。金持ちな俺様か、お相手のようです。
by ヒロイリ-
よくあるシンデレラストーリー
タイトルのままのシンデレラストーリーです!
よく似た話が多いけど、読み始めたら先が気になりました。継母と継妹はとても意地悪なのでこの先ギャフンと思わせる内容になってくのか楽しみです!
王子様は優しいけどヒロインのどこに惹かれたのかまだわからないので読み進めたいと思ってます。by ミニリン-
さくらは可愛くて健気だし、俺様も嫌いじゃない
この後の展開もだいたい予想出来るし、完結してないのでここで離脱します
さくらを虐げてきた義母や妹にザマァな展開はもっと読みたいのだけれど、1話が短いし、他との兼ね合いもあるのでby ミネッテ-